URGLAMUR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX)

• UR GLAM    EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX)/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM    EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX)/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX)(アイブロウペンシル)の口コミ「こちらはDAISOで購入したURGLAME..」

🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無し
  • 🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無し

こちらはDAISOで購入したUR GLAM EYEBROW PENCIL EXオリーブブラウンのレビューです。 私は今髪の毛の色をアッシュ系にしているのですが、もうぬけてますけど。。。なのでこの色が逢うのではないか、と、この色を開封しました。 書き心地は特に問題なく、ちょっとかたいかな?とはおもいましたが、色にビックリしました。 パッケージの色とほとんど同じで、髪の毛の色にはあまり逢わなかったので、失敗した!って思ったのですが、アイブロウマスカラをとりあえずやってみることに。。。 そしたらまあまあ緩和されて、これなら使えるかなといった感じなのでそのまま逢わない色ですが使っています😅 先ほど固いと話しましたが、薄づきにしたい方にはいいかもしれないです。 反対側にはブラシが付いてますが、こちらは特に気になる点はなく結構使いやすかったかも。ただスクリューブラシじゃないので、朝の忙しいときには位置を一度見てから眉毛を馴染ませるので、その辺が面倒ですかね。 気になった方は是非試して見てください #DAISO#購入品#UR GLAM#EYEBROW PENCIL EX#オリーブブラウンの色味#レビュー#本音でガチレビュー#ポーチの必需品#100円均一

おすすめアイテムURGLAM×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / URGLAM

アイブロウペンシル

UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

アイブロウペンシル

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”普通にスルスル書けて、馴染みもよくて、小さい分持ち運びにもぴったり!”

URGLAM×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

SHISEIDO

眉墨鉛筆

• クリップ数:2092件
アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無しさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX)

アイブロウペンシル
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
三角芯で細い線も太い線も自由自在のアイブロウペンシル。 密度の高い歯ブラシ型のブラシでぼかせば、自然なふんわり眉に仕上がります。 #線の太さも自由自在 #仕上げブラシ付き