• りっちゃん on LIPS 「大手美容皮膚科3社でボトックス打ったからまとめてみたよ。..」(1枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「大手美容皮膚科3社でボトックス打ったからまとめてみたよ。..」(2枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「大手美容皮膚科3社でボトックス打ったからまとめてみたよ。..」(3枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「大手美容皮膚科3社でボトックス打ったからまとめてみたよ。..」(4枚目)

りっちゃん on LIPS 「大手美容皮膚科 3社でボトックス打ったから ..」

大手美容皮膚科 3社でボトックス打ったから まとめてみたよ。 文字が小さくなっちゃった🙏   なんとなくクリニック名は伏せてみたけど気になる方はインスタDMしてね!!  AとBはインスタでpost済み。  A.Bは行くなら誰かの紹介で行くとポイント貰えるから、絶対周りの人探して✋  過去脱毛で通ったことある〜!みたいな人意外といる👀 わたしも紹介出来ます👍(わたしもポイントもらえちゃうシステム)   まだpostしてなかった、Cについて。  インスタグラマーさんがよくprしてるイメージのとこです。  入ったらズラーっと受付さん達が! 電話やらお会計対応かな?人数多いのはありがたいよね。 でもびっくりしちゃう。  前行ったAは受付2人体制だからめちゃくちゃ待つイメージだしな〜。   で、入店してからはずーっと個室。カウンセラーさん来ていろいろ話すんだけどやっぱ高いものすすめたいじゃん? 1番安いやつだとすぐ切れるから1ヶ月後とかにまた入れた方がいい!とか言われて……  ん???んん?? ボトックスは最低3ヶ月空けるよね!?大丈夫かこのカウンセラーさん。って心配なったわ😂😂  その後先生来たり、、してお会計。  サイトにはいろいろ割引あり、最大100%割引!!みたいな?書いてあったけど、結局来店前に取ってたLINEのクーポンのみ💧  会員になるとポイントついて次回からもお得っていうから500円だったし入ったw    それ終わったら別室で注射。 なんだけど初めて 保冷剤なしでやられたから 痛かった〜!!!! 耐えれる痛みだけどやっぱ痛い。 謎に肩ぽんぽんずっとしてくれてたけど、 いらないー!!保冷剤をください。   あと、なんか今までより額のボトックスの効きがいまいちなような?!?んー。    近々友達の美人女医に会うからちょっと見てもらお😂💦   ボトックスもやっぱりピンキリでちゃんとしたとこで打つと 高いけど、効きも良いし、保証とかもついてる!だからこういう安いとこが不安だなって人はやっぱちゃんとしたとこの方が安心かなあ?とは思う。アフターケア含め。 ちなみにボトックス絶対打った方がいいよってすすめてるわけではないです。  わたしはシワのストレスが減ったから満足だし、続けたいなあとは思ってるけどね💜  では。 #美容#美容皮膚科#美容クリニック#ボトックス#ボトックス注射#美容好きな人と繋がりたい #美容部#本音レビュー#アンチエイジング#美容に投資#30代ママ#肌ケア #シワ対策#シワ予防 #本音でガチレビュー

りっちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)