• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(6枚目)

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ - 【今話題のメガネ👓】 今月2回目の投稿です💦

【今話題のメガネ👓】 今月2回目の投稿です💦 メガネと言えば、 新しいメガネを購入しました! そのうち気が向いたら紹介しますね👶 高校1年生から約4年間使ったメガネは 視力悪化で度が合っていないのでお別れ予定です。 今までありがとう♡ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回ご紹介するのはこちら➛ 『ZOZOGLASS』 肌の色がわかる。 わたしのコスメが 見つかる。 ZOZOGLASSは 肌の色を計測して、 あなたに似合う ファンデーションの 色をおすすめします。 お店にいかなくても、 手で試さなくても、 あなたの肌に ピッタリのコスメが 見つかります。 ワクワクするような この新体験を ぜひ、お試しください。 ※上記はZOZOTOWNから引用( . .)" 話題のやつです🔥 無料で貰えます👍 パソカラ診断が出来る!ということで、予約開始日に即予約しました🤭 凄く楽しみにしていて 3月19日に届きました! プラスチック製(?)で、結構しっかりとした作りのメガネです! 柄の部分には“ZOZOGLASS”の文字が! しかし、、、 いざ使おうとしたところ使えない!😭 なんと非対応端末でした。 私のスマホ(Android)は父の同僚が台湾で買ってきたもので、 私が今1番ハマっているスマホゲーム「ユニゾンエアー」という櫻坂と日向坂の音ゲーも非対応端末なんです。(代わりにタブレットでやってます) (台湾で買ったことは全然関係ない、と思う) 母のスマホ(Android)と、タブレットも試したけどどちらも非対応端末。 妹にiPhone貸してー!とお願いしても貸してもらえず、、 結局、ただ新品のZOZOGLASSだけがうちにあります。 調べたところ、対応端末は下記の通りです。 【iOS】 iOS12以降を搭載した、iPhone6s以降のiPhone端末 【Android】 ARCore対応端末 ※上記はZOZOTOWNアプリ内より引用( . .)" 画像5枚目にはスクショも載せておきました。 ARCoreなんて初めて聞きました😇 そりゃ使えない訳だ笑 という訳でZOZOGLASS対応端末についてのご紹介でしたー 使っていないので、評価は控えさせていただきます。 LIPSやインスタで実際に使った方の投稿を見る度に、いいなーと思っています。 パソカラが分かるだけでなく、肌の色に合ったファンデとかもおすすめしてもらえるみたい🙃 私もいつか機種変したら使います。 これからZOZOGLASSを注文しようと考えている人は、ご自身の端末が対応端末かどうかを確認した上で注文することをおすすめします。 内容薄くてごめんなさい。 最後までご覧いただきありがとうございます🐸 #ZOZOGLASS