• ピカケはる on LIPS 「この感動を伝えたく、投稿します!👼脂性肌、オイリー肌、過剰な皮..」(1枚目)

ピカケはる on LIPS 「この感動を伝えたく、投稿します!👼 ..」

この感動を伝えたく、投稿します!👼 脂性肌、オイリー肌、過剰な皮脂からくるニキビ のみなさん! 一回試してほしい! それはただ… 烏龍茶を飲むこと!笑 簡単なのに効果抜群で感動😂 私は年中オイリー肌だったんですが、 烏龍茶を食事、乳製品をとるときに 少量ずつ飲んでみました! すると え、 頬の油、ない😲😲😲 と感動しました! これこそ普通肌😭 鼻の油はめちゃでてたのが、減りました。 飲み始めて4.5日で効果でてびっくりなのと、 なにより簡単なので オイリー肌さんにはぜひためしてもらいたいです! オイリーだと肌に赤みがでたり、 毛穴にシミができたりするので 皮脂のコントロールは本当に大事です。 また過剰な皮脂が原因で 毛穴がロウト上にくぼむそうです! (毛穴がくぼんできてから焦って調べた⬅️) スキンケアで外側から塗る化粧水とか乳液とかも 大切ですが、 人間の体は食べたもの、飲んだものでできているので 体の内側からアプローチする、 生活習慣を見直すのが一番大切みたいです✨ ※乾燥肌さんはあまり飲まない方がいいのかもしれません。 ※飲みすぎもよくないので注意です。適量飲んでみてください #オイリー肌 #脂性肌 #ニキビ

ピカケはるさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)