• ジア:)脂性肌向け on LIPS 「🚨ニキビ写真あります🚨(恥ずかしいですが、⚠️万年ニキビ肌⚠️..」(1枚目)
  • ジア:)脂性肌向け on LIPS 「🚨ニキビ写真あります🚨(恥ずかしいですが、⚠️万年ニキビ肌⚠️..」(2枚目)
  • ジア:)脂性肌向け on LIPS 「🚨ニキビ写真あります🚨(恥ずかしいですが、⚠️万年ニキビ肌⚠️..」(3枚目)
  • ジア:)脂性肌向け on LIPS 「🚨ニキビ写真あります🚨(恥ずかしいですが、⚠️万年ニキビ肌⚠️..」(4枚目)
  • ジア:)脂性肌向け on LIPS 「🚨ニキビ写真あります🚨(恥ずかしいですが、⚠️万年ニキビ肌⚠️..」(5枚目)

ジア:)脂性肌向け on LIPS 「🚨ニキビ写真あります🚨(恥ずかしいですが、 ..」

🚨ニキビ写真あります🚨(恥ずかしいですが、 ⚠️万年ニキビ肌⚠️に悩んでいる方 のみ見てください🥺 ※重大な副作用あり ※話長いです。でも大切な事なので🙇‍♀️ 👣私とニキビのこれまでの歩み👣 🍎中学〜24歳までニキビがない日なんて なかった。生理前の肌なんて見れたもんじゃない。 🍏治ってもすぐニキビができるからニキビ痕が酷い。おまけに脂性肌のせいで毛穴は全開。 🍎この10何年皮膚科に何度も行ったし、クチコミでニキビに効くと言われる物を片っ端から試した。 🍏最初は効くけどすぐにまたニキビの繰り返し 🍎小麦系抜いてみたり、甘禁したり、水を多く飲んでみたり、枕カバー毎日変えたり、、だけどそんなに効果を感じなかった。 🍏社会人になって休みもないし、寝る時間も学生だった時よりない。ゆっくり寝れない。 ストレス、、 🍎もう諦めていた。 私と同じだ!!と思った方いると思います。 でもあるひとつの薬💊との出会いが私の 肌ライフを変えてくれました!! アキュテイン。 聞いた事あると思います🍑 本当に人生変わりました🌈 飲みはじめて約5ヶ月‥ 友だちからびっくりされるぐらい 肌が綺麗になり、 2か月〜好転反応で一気に荒れる。しかしその後は一気にニキビが引きます!!よく薬が効いてる証拠なのでニキビ増えても焦らないで続けること。(好転反応が無い人もいます) 3ヶ月目〜脂性肌でベトベトだった肌はサラサラに!! 5ヶ月目にはニキビ痕が薄くなり、毛穴も小さくなりました。生理前でも、ニキビできない! しかも、、背中胸ニキビも一緒に消えた、、👻 ※副作用あり(主に腕、唇の乾燥) 🗣私がこれを試すきっかけとなったのが、 ネットで簡単に個人輸入が出来ると知ったからです。 日本ではこの薬💊を貰うにはきちんとお医者さんのところへ行って検査?などをしてもらうそうなんですが、 私は仕事しながら、夜は学生、田舎なもんで病院遠い、待ち時間長すぎ問題があったので、病院にずっと行けずにいたんです。 正直ニキビが無くなれば、、ニキビが無くなればなんだっていい。と追い込まれていたので、 思い切ってサイトで購入しました。 本当にあの時勇気を出してよかったです🌸 でも、 皆さんに オススメできる人、出来ない人がいます。 詳しいことは私が購入したサイトから見てみてください👇クチコミも見るといいと思います 💊お薬なび💊(現在欠品中) https://okusurinavi.shop/detail.php?pid=109 こちらには在庫あります👇 お薬通信部 https://okusuritsuhan.shop/item-detail.php?pid=634 ⚠️私はお医者さんではないので、全てはご自身で判断していただきたいです。 でも私のようにニキビに長年悩んできた方の気持ちは痛いほどわかります。 まだ諦めないで欲しいと思い、このレビュー 投稿をさせていただきました。 ニキビがない生活なんて小学生以来😂 本当鏡見るたびに幸せ😻 早く出会いたかった、、 以上ジア🍓でした。 あとがき、、 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 薬💊を1クール終了して、 半年経ちました。以前よりは肌の乾燥が無くなり、鼻辺りはたまにテカりますが、化粧崩れもしないし、ニキビがひとつもできてません!! スキンケアがシンプルになりました😻 21.12.2 現在 荒れやすい脂性肌なので白ニキビはごくたまにできますが、赤ニキビなど炎症、大きなニキビは一度もできていません。 薬飲まなくてもニキビできない😭 24年〜 歳も重ね、、あれから皮脂が気になったので、グラム数を落としてもう一度飲みました。 生理前のニキビはできても普段ニキビはできていません。 #ニキビ跡 #ニキビケア#ニキビに効く #肌荒れ #オイリー肌 #ニキビ #アキュテイン #脂性肌_ニキビ #これがないと完成しません

• sparkle_beauty_nxj

sparkle_beauty_nxj1日1錠ですか??

• ジア:)脂性肌向け

ジア:)脂性肌向け@sparkle_beauty_nxj返信すごく遅れてしまいましたね。申し訳ございません。はい、1日1錠です。いまは生理前にはどうしてもニキビできてしまいますが、今でも効果は続いています

ジア:)脂性肌向けさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)