Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(リキッドファンデーション)の口コミ「▹▸Diorフォーエバースキンコレクト0N..」

あい
  • あい

▹▸ Dior フォーエバースキンコレクト 0N . . フォーエバーシリーズのファンデーションが好きだったのでコンシーラーも試してみたくて購入しました❣️ . . 既存のDiorのコンシーラーでは1番カバー力が高め。 とはいえ他ブランドと比べるとものすごく高い訳ではなく、ほどほどのカバー力です。 シミやソバカスなど完璧!に隠したい訳ではなくほどよく自然にカバーしたい方におすすめです🙆🏻‍♀️ . . 密着感はかなりしっかり! 肌に塗布すると早めに乾いてちゃんとステイする感じで崩れにくいです。 . . 個人的にコンシーラーは目の下のハイライトとしてのみ使用するので、ファンデーションよりワントーン明るいカラーを選んでいるのですが…こちらは1番明るいカラーでちょうど自分のスキントーンぴったりだったのでカラー展開増やして欲しいな…なんて思っています😐 . . ミディアムくらいのカバー力で普段ベースメイクをしている方や、崩れにくいコンシーラーをお探しの方はぜひ試してみてください🙌🏻 . . #dior #コンシーラー #ベースメイク

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

• クチコミ数:1919件

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

2019/3/1
Dior(ディオール)