LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚ on LIPS 「#本音でガチレビュー春ってイライラしやすいってご存知でしょうか..」(1枚目)
  • ♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚ on LIPS 「#本音でガチレビュー春ってイライラしやすいってご存知でしょうか..」(2枚目)
  • ♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚ on LIPS 「#本音でガチレビュー春ってイライラしやすいってご存知でしょうか..」(3枚目)

♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚ on LIPS 「 #本音でガチレビュー 春ってイライラしやすいってご存知でしょうか? ..」

#本音でガチレビュー 春ってイライラしやすいってご存知でしょうか? 生理前じゃないのになんかイライラする💦 思ったかたそれ、春の季節のせいです❗️ わたしはこれ聞いてびっくりしました😅💦 えっ! 春?凄く気温も過ごしやすいし逆に気持ちよく過ごせるんじゃ無いの?と思いませんか? これ自然の成り行きで 🌹花が芽を出すように 私たちの身体の気も芽を出すように上に 上がるんですって💦 薬膳からの教えになります✨ 薬膳を習ってから色々体のあれこれが色々わかって凄く役立ってます! メイクも💄身体の中からも綺麗にしたいとまだまだ勉強中です✨😊✨すみません😅余談になりました そして、イライラした時に この #花セラピー ジャスミン茶  凄く役に立つんです! お湯を規定の量に入れて飲むだけなんですが すぐ香りもたつし香りがホッと癒されます✨ そして、 イライラが減るのは確かでしたよ!他のお茶もいいけど市販で手軽に買えるこの花セラピー ジャスミン茶めちゃくちゃおススメします! 花粉症でミントの香りも良いです。 ですが、 ダイエットやイライラは、 ジャスミンティーのほうが効果があったように思えます!お茶で身体に入るからもあると思います。 そして、お茶なので🍵お菓子と一緒に食べても良いですがお茶のみでも十分楽しめるので ダイエットこれから夏に向けてもかなり良いです✨ そして、 ジャスミンの花には 二十数種の芳香物質が含まれており 茶葉がもつ栄養成分の他にもジャスミン茶特有の効果や効能があると考えられています。 緑茶に含まれるカテキンには強力な抗酸化効果があり、炎症を鎮める効果もあるとされています。 また、アルツハイマー病やパーキンソン病のリスクを低下させる効果があるという研究結果もありなんだそうです! ジャスミンティー凄くないですか! ※注意→ただ、カテキンが含まれてるので妊婦さんやお子さんには注意が必要です!!! ここまでいつも読んでくださりありがとうございます😊✨ #ジャスミン #お茶 #ダイエット#ストレス#香り#癒し#減量 #やっぱこれやねん