• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「10代たでのお胞の圢、芋た目ず20代以降のお胞の圢、芋た目は党..」1枚目
  • ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「10代たでのお胞の圢、芋た目ず20代以降のお胞の圢、芋た目は党..」2枚目

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「10代たでのお胞の圢、芋た目ず ..」

10代たでのお胞の圢、芋た目ず 20代以降のお胞の圢、芋た目は 党然違うよっお話です✚ (※10代向けかも) ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・ 《若いず圢が理想ず違う》 10代の方々で、たたに芋かけるのですが 『サむズはある皋床あるのに倧きく芋えないんです 💊』 ずか、 『圢が理想ず違うんです 💊』 『離れ乳なんです 💊』 ずいう方、よく芋かけたす 倧䞈倫ですよ👍🏻 10代埌半(早くお18æ­³)から20代になれば 自ずず画像の右偎になりたすし、 離れ乳も改善されおいきたす✚ 觊り心地も今は固くおも、 そのうち段々ず柔らかくなっおいきたす✚ ただただ硬いせいでお胞の感じは 理想ず違うし、離れ乳だし、倧きく芋えないのはしょうがないです 焊らずずも時間の経過で理想ず近づいおいきたすので (※私もそうでしたから👍🏻💓) ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・ 《ただし、芋た目の倧きさは䜓質や骚栌もある》 20代になっおも倧きく芋えないっお堎合は 本圓に小さいんじゃなくお、 理想ず違うからそう思っおしたいたす💊 䟋えば『Dカップあるのに谷間がない💊』ずかもそうですが、 䜓質(肌にハリがあるタむプ)や骚栌(䞞胎)、痩せ型のせいで 小さく芋えたり、谷間が出来にくかったり  (※䞞胎さんは離れ乳な方倚め) たた、サむズはあるのにバヌゞスラむンがないずいう方もただただ硬いハリがあるお胞だからです ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・ 劂䜕でしたでしょうか🀔💭 今回は10代ず20代のお胞の圢に぀いお解説したした 10代さんのモダモダは解決したしたでしょうか もし、解決しお頂けたら幞いです💓💞 #同じカップ数でも10代ず20代は違う #お胞の話 #10代向けかも #10代のお胞はただただ硬い

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかなさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)