• airi__koizumi on LIPS 「起源は130年前!噂の美顔水を使ってみた😍/˚˙༓࿇༓˙˚˙༓..」(1枚目)
  • airi__koizumi on LIPS 「起源は130年前!噂の美顔水を使ってみた😍/˚˙༓࿇༓˙˚˙༓..」(2枚目)
  • airi__koizumi on LIPS 「起源は130年前!噂の美顔水を使ってみた😍/˚˙༓࿇༓˙˚˙༓..」(3枚目)
  • airi__koizumi on LIPS 「起源は130年前!噂の美顔水を使ってみた😍/˚˙༓࿇༓˙˚˙༓..」(4枚目)

airi__koizumi on LIPS 「\ 起源は130年前!噂の美顔水を使ってみた😍 / ..」

\ 起源は130年前!噂の美顔水を使ってみた😍 / ˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚ #あめりのコスメレポ 🍬 ˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚ 明色化粧品 【明色美顔水】 ˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙° 130年以上愛され続ける ロングセラー化粧水、【にきびとり美顔水】✨ このたびお試しさせて頂きました! パッケージデザインも可愛いし、 なによりも長く愛されているだけあって 信頼性も高いし、レトロコスメ大好き💕 このブルーの瓶や"美顔水"のシールを見たことある! と言う方もいらっしゃると思います♪ サリチル酸(BHA)が 毛穴につまった古い角質や 黒ずみ等の汚れをやさしく除去し、 ホモスルファミンがアクネ菌を殺菌。 お肌のターンオーバーを促進する効果と ニキビ跡をケアするW効果◎ ニキビができにくい肌へと導いてくれます☺️ 香りはかなり独特?で、かなり強めですが、 しっかりさっぱりする使用感がニキビなどの 肌悩みにスッキリ効きそう!と思いました! 実際マスク着用により部分的にできてしまった ニキビなどが鎮静した気がします! あと、少しアルコール分が強く感じるので 皮膚の弱い方はパッチテストするか、 皮膚の薄そうな目周りや頬は避けて フェイスラインや体用に使うのも良いかもしれません☺️ 私は拭き取り化粧水として使用してます◎ 使い方をマスターすれば、 お肌の味方になってくれそうな美顔水❤️ シンプルなので年齢性別問わずに使えるアイテムだなあと感じました😘 ぜひみなさんチェックしてみてくださいね♪ 明色化粧品様 ありがとうございました✨ . . #美顔水 #bigansui #ニキビといえば美顔水 #レトロコスメ #ホモスルファミン #サリチル酸 #美顔水でニキビケア #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム #やっぱこれやねん #スキンケア #スキンケアニキビ #ニキビ_ニキビ跡#ニキビ跡