• アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais アイエディション (マスカラベース)(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「エテュセの大人気アイテム/◉エテュセ..」

niyu
  • niyu

\エテュセの大人気アイテム/ ◉エテュセ アイエディション◉ (マスカラベース)  初めて使った時に感動してから リピしている位、私のアイメイクに 欠かせないアイテム💗   愛用されている方も多いのかな? と思いますが… マツエク時代はマスカラの情報は疎くて💦 約一年前に初めて知った私🙃 ちょうどその頃にマツエクを卒業し、 人生初マスカラ下地を使いだした頃。  もう感動したよね🥺 ヘロヘロまつ毛もカールキープしてくれて、 透明ブラックの液体もガサガサしない。 で、絶妙な繊維がロングまつ毛に見せてくれる👏  picは マスカラベースだけ💗 マスカラも重ねてないのに 盛れてる🥺✨   コーム型なので、セパレートが綺麗に出来るのもお気に入りです。 こちらを使うと、もうマスカラ要らないかなぁって思えちゃう!   アイシャドウは、 エテュセリキッドカラー 02. プリズムベージュを指でポンポン塗りしただけの時短メイクです💋  アイメイクが苦手な方でも使いやすいので 本気でオススメします♡ ・マスカラベース 1100円(税込)     #ettusais #エテュセ #エテュセアイエディション #エテュセマスカラ下地 #マスカラコレクション #アイメイク #マスカラ #マスカラベース #アイエディション #自分ウケメイク

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル / ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

カールキープベース

クリア マスカラR

”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に”

エテュセ アイエディション (マスカラベース) LE

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

niyuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション (マスカラベース)

ettusais(エテュセ)
マスカラ下地ランキング第1位マスカラランキング第3位アイメイクランキング第25位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ下地・トップコート 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ下地 第2位
近くのettusais取扱店舗はこちら
くるんと長時間カールキープ 自然に目力UP 黒いマスカラ下地 ●ダマにならず、根もとからぐぐっとあげるセパレートコーム ●白くならずに、まつ毛に自然になじむ 透明ブラック液 ●汗、皮脂、涙、湿気に強く、カールが長時間持続 ●ウォータープルーフ処方 ●美容液成分配合/毛髪トリートメント(アミノ酸)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 <使い方> ●アイラッシュカーラーでまつ毛をカールした後、コームをまつ毛の根もとにあて、そのまま毛先に向かってまつ毛をとかし上げるようにつけてください。  その後、お手持ちのマスカラで仕上げます。 ●落とすときは、クレンジングオイル等の油性メイク落としを使用してください。 ●お湯で落ちるマスカラを重ねた場合は、40℃程度のお湯でしばらくなじませて重ねたマスカラを落としたのちに、クレンジングオイル等の油性メイク落としで本製品を落としてください。 ●落としやすい処方にしていますが、上から重ねたマスカラが落ちにくい場合は、目もと専用のクレンジングを使うことをおすすめします。 ●目に入らないようにご注意ください。 ●目に入ったときはすぐに洗い流してください。 ●ご使用後は、容器の口もとをふきキャップをきちんとしめてください。 ●水や化粧水などで薄めると変質することがありますので、おやめください。 ●衣類などにつくと落ちませんので、ご注意ください。 ●日のあたるところや高温のところにおかないでください。
エテュセ
2019/10/1(最新発売日: 2020/5/14)
メイクアップ > マスカラ > マスカラ下地・トップコート

2022年11月26日(Sat)

商品選択