A’pieuジューシーパンティント前回紹介した、A’pieuのティントの色持ちを紹介していきます!写真3枚目を見ていただければわかると思うのですが、しっかり色キープしてます✨カラー展開豊富で全て色持ち良いので是非試してみてください!#apie...
もっと見るおすすめアイテムA’pieu×リップティント
A’pieu アピュー ジューシーパン ティント | 990円 |
| リップティントランキング第69位 | これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーティント | 1,650円 |
| 唇にピタッと密着しているような感じがあり、なじみが良い 1度塗りだと薄づきでナチュラルな発色になり、塗り重ねていくとしっかり発色して可愛い | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ウォーターライト ティント | 935円生産終了 |
| 学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×リップティント
ETUDE フィクシングティント | 1,485円 |
| リップティントランキング第57位 | 塗った最初はみずみずしい感触ですが、だんだんマットな質感に変わってきます。これ不思議! | 詳細を見る | |
ETUDE グロウ フィクシングティント | 1,485円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞 | 詳細を見る | |
ETUDE オーバーグロウティント | 1,540円 |
| ひと塗りでまるで唇をゼリーが覆っているような 光沢感としっとり感でぷるん♡つやん♡な かわいい唇の出来上がり!! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | ||
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |
ちぇりーぼんぼんさんの人気クチコミ
先日、3CE(3ConseptEyes)の通販で注文していたものが届きました!!注文内容・ポーチ#PINKRUMOUR¥1490・ミラー#PINKRUMOUR¥870・アイシャドウパレット#OVERTAKE¥4710(3CE公式通販サイト参考...
- 2017.12.12
今回はわたしが友達から誕生日プレゼントとしてもらった、CHANELのリップを紹介します!わたしごときがCHANELなんて…と思いますが…大切に使いたいと思います。わたしは赤リップがだいすきなので、本当にテンションあがります…🤤少しラメがはいっ...
- 2018.05.15
🇰🇷3CETATOOLIPTINT💜#COMA#CANDYJELLYずっと前から欲しくて、先日やっとゲットできた商品です!😭😭3CEのタトゥーリップティントは、色もちがとても良いことで有名ですよね!試してみたところ、、当然、色もちはとても良か...
- 2018.02.08
⚠️唇どアップ注意⚠年末年始に買ったコスメ達を集合させてみたら、こんな感じになりました😅レビューもちょこちょこ出します!年末年始に買ったコスメで私のお気に入りBEST3を紹介します🕺第1位サナエクセルエクストラリッチパウダー01ピーチベージュ...
- 2018.01.16
名古屋クリマレ(CREE'MAREbyDHOLIC)での購入品を紹介します![今回購入したもの]・VAVIMELLOバレンタインボックス2ピーチパレット・VAVIMELLOハートウィンドウリップティント(オイルタイプ)02DAYSYOILバレ...
- 2018.04.03
✲韓国コスメ🇰🇷赤リップBEST3!!!✲今回は、私の持っている韓国コスメの赤リップのBEST3を紹介します!!🤩No.1A'PIEUラスティングリップティントRD03Haileyこちらは、写真の一番右のリップです!!こちらは、なんと300円...
- 2018.01.19