LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 宇宙 on LIPS 「初めまして宇宙と言います突然ですが、貴方には、身近な人には話し..」(1枚目)

宇宙 on LIPS 「初めまして宇宙と言います 突然ですが、貴方には、 ..」

初めまして宇宙と言います 突然ですが、貴方には、 身近な人には話しにくい事、悩み 聞いて欲しい話 などはありませんか? そのお話全部私が聞きます 人生での事 恋のお話 家族のこと、親の事 学校のこと 人間関係の悩み 辛いこと 迷っていること コスメ、スキンケア、肌荒れの事 自分が今誰かに聞いて欲しい話 などなど どんな事でも聞きます🥰 方法は簡単 私のプロフィール欄に行き、 フォローの隣にある トークのマークをタップして、 個人チャットをするだけ! 別に、私をフォローする必要もありません。 性別、年齢関係ないです。 個人チャットでは、 ユーザー名のみ教えてくださるのでも、大丈夫です ですが、必要に応じて、何かご質問させていただくこともございます また、 私に対しての質問は場合によっては、 お答えさせていただきますが、 基本はお答え致しませんので、 ご了承ください。 あくまで、あなたのお話を聞いたり、 あなたの悩みを少しでも、楽にする為です。 ⚠私の考えなので、それがピッタリ当てはまるわけでは、ないと思います。 ですが、きっと今貴方の中で、引っかかっている何かが 少し取れると思います 又、相談頂いたり、お話して頂いた内容は、 もちろん他の誰にも話しません。 私は、LIPPSを長期間入れるわけではないので、 いつ消えるか、分かりませんのでそこら辺もご了承ください。 そして、嫌になったら途中で抜けて貰ったり、 やめていただくことも可能です。 それでは、最後まで見ていただきありがとうございました。 分からないことがありましたら、この投稿のコメント欄にて、 ご質問承ります。 気軽にいつでもどうぞ #はじめての投稿