毛穴パテ職人フェイスパウダー クリア

• フェイスパウダー クリア/毛穴パテ職人/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー クリア/毛穴パテ職人/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー クリア/毛穴パテ職人/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 フェイスパウダー クリア(プレストパウダー)の口コミ「透明(クリアカラー)のフェイスパウダーなの..」

おやついりこ
  • その他・わからない
  • おやついりこ

透明(クリアカラー)のフェイスパウダーなのですが、光透過シリコンパウダー配合でちゃんとカバー。 仕上げパウダーとして使えばサラサラ&しっとりになってメイク持ちもアップします♪ クリアカラーですが、一見パウダーは肌色。 でも肌にのせてみると確かにほとんど色味がなくて、すーっと馴染んでくれました。 仕上がりはさらさらとしていて、手触りも良い感じ。 普段はメイクの仕上げに使っていますが、クリアカラーなのでマスクへの色移りも軽減されますね♪ また、下地+クリアパウダーだけでも、ぐっとキレイに見えます。 すっぴんだけど肌を綺麗に見せたい、なんてときに便利です(*´ω`*) 超カバー力が強い、というわけではありませんが、ナチュラルな仕上がりで塗ってる感が出ないです♪ マスクをすることが増えて、メイクが移っちゃうのがすごくイヤだったんです。 クリアパウダーを使うようになってから、かなり軽減されるようになりました。 プチプラなのもありがたいところです(*´ω`*)

おすすめアイテム毛穴パテ職人×プレストパウダー

ミネラルBBパウダー EM(エンリッチモイスト) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBパウダー EM(エンリッチモイスト)

”なかなか崩れない!崩れてもこんなにも綺麗に崩れていくファンデーションは初めて♡”

プレストパウダー

ミネラルBBパウダー BU(ブライトアップ) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBパウダー BU(ブライトアップ)

”ふんわりと毛穴をカバーしてくれて、サラサラな肌触り。ブライトアップは色白肌さんにオススメ!”

プレストパウダー

ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット)

”密着カバーパウダーが配合されているのでヨレない、崩れない!皮脂テカさんにオススメ”

毛穴パテ職人×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120915件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

おやついりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 フェイスパウダー クリア

2007/2/21
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)