今回はCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズの10番のレビューをしたいと思います。パーフェクトスタイリストアイズは、男ウケから女子ウケ、カラーメイクなど全ジャンルをしてみたいと思う子にぜひおすすめしたい商品になっています。今回は、ナチュラルに盛って、でも「アイシャドウ濃すぎ!どした!」と思われないようなカラーになっています発色は3枚目の通りです外からでは分からないですが中にに小さい鏡がついてますこれが非常に便利ですこのシャドウだけで4種類ぐらいのアイメイクが楽しめそうだな~とぐるぐる思いをはせてますその中から基本の「王道ブラウンメイク」と「優しめピンクメイク」の2種類を紹介します...
もっと見るmanaさんの人気クチコミ
RMKUVフェイスプロテクター アドバンス SPF50+PA++++今年リニューアルした日焼け止めクリームみたいですがこれがとっても良かったので皆さんにも是非一度使ってもらいたいです!乳液をぬっているみたいにスルスル伸びてすぐに浸透しスキンケア後のもっちりした肌になります!!日焼け止めの油っぽい感じが嫌いな方や乾燥肌の方にとてもおすすめだと思います☺️日焼け止め効果もしっかりあってつけ心地も軽くスキンケアをしている感覚でつけれるのはとてもこれからの季節重宝しますよね!
- 2021.05.03
CHANELルージュココフラッシュワセリンのみ→106→90番の順番で塗っています💄私は素の唇の色がしっかりしているのでどのリップをつけても濃く発色してしまいいつも悩んでいましたがシャネルの90番は粘膜色と言われるだけあってとても顔色が明るく見え唇だけ浮いてしまうというのがなかったです(*´꒳`*)106番濃くなってしまうと唇だけういてしまいますが内側に濃く塗って外に広げていきグラデーションにするととってもかわいい色になります!写真では色味を見やすいよう3度ほど重ね塗りをしています💄潤いがあり乾燥しにくいリップなのでティントの上に重ねてぬるのもおススメです
- 2021.03.27
髪につけた感じは重めですが伸びがいいように感じました! 洗い上がりは「しっとりトゥルトゥル」 お風呂で使用した時は、匂いはキツくなくほんのり香るくらいでした! 髪を乾かし終わった後の方がしっかり香りがしましたがとてもいい香りです! 香りもよく使用感もとても良かったので無くなったらリピートしようかなと思う程気に入りました🥺
- 2024.09.18
デカ目メイク👀✨クリオのアイシャドウパレットはデカ目メイクにとっても向いています!!ラメもとっても綺麗なのでこのメイクをした時は会った人皆に「アイシャドウどこの!?」と聞かれます☺️メイク方法↓①…1を筆にとってアイホールより少しオーバーに塗り下瞼にぬります これを塗る事により瞼が明るく色が均一になります②…2をアイホール全体と涙袋にぬります③…3を目頭と目尻にぬります この時真ん中には濃く塗らないよう気をつけて下さいこの時目が離れているのが気になる方は目尻を薄め目頭を濃いめに 目が近くて気になる方は目頭薄く目尻を濃くするといいです④…345を下目尻に混ぜて平行に線を引くようにぬります...
- 2021.03.28
友達や美容師さん職場の人にいつも髪がきれいとほめてもらえる私のヘアケアのスタメン🛀 ジェミールフランは髪質によって種類が選べるのでおすすめです😉 モロッカンオイル→こちらはもう数え切れないほど何年も何本もリピートを繰り返しています。
- 2025.03.20
ボリュームも欲しい!けどダマになったりせず綺麗なボリュームがいいという人はこの2つを使うととっても綺麗に仕上がります(*´꒳`*)私のやり方↓【手順】1.ビューラーでまつ毛を上げます2.マイクロマスカラをぬり乾かします3.ある程度乾いたらヒロインメイク ボリューム&カールをぬり再度乾かします4.まつげコームでとかす5.ホットビューラーであげるこれだけでとっても綺麗なまつ毛に仕上がります!二度手間ではありますがお出かけやデートの時にボリュームもほしいけどロングや繊細なまつ毛に仕上げたい時に一度やってみて下さいください💓これで私は旦那さんに「今日まつ毛綺麗に上がってていいね!
- 2021.03.27