• ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ドラマティックルージュEX|マキアージュを使った口コミ 「\可愛すぎる♡ベスコス粘膜リップ╱マキアー..」

ゅぅ
  • ゅぅ

\可愛すぎる♡ベスコス粘膜リップ╱ マキアージュ様から"ドラマティックルージュEX"を頂いたのでレビューしてみました!♡ 是非参考にしていただけると嬉しいです😽 マキアージュ ドラマティックルージュEX BE777 ヴィンテージベージュ ★★★★★ ずっと探し求めていたカラーのリップをゲット出来てしまいました、、、!!!😭💖 インスタなどで海外の方がよくこれに似たカラーのリップ等をあげていてずっとかわいいなあと思っていたのですが加工されていることが多く「これだ!!」というカラーに出会えていなかったのですがついに見つけました😭😭😭 めちゃめちゃ可愛くないですか、、、!!!?! mlbbでありながらちゃんと主張が弱くなくて可愛い唇を演出してくれる神カラーです( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )♡ これだけでもすごく可愛いのですが私はもっとぷっくりさせたかった且つリップはラメ入りの方が好みなのでラメグロスを上から重ねました! (唇の写真はグロスあり、リップ単体の写真はグロス重ねなしです) 発色は薄めなのでサムネの写真は3〜5度ぬり?くらいした気がします。(記憶力) でもその分調節がしやすいので欠点とまではいかないです😌 強いて言うならティントではないのでマスクをつけるととれやすいことかな?と思います でも黄みも青みもなくほんとにニュートラルで誰でも使いやすいカラーになっているので本当に凄くすごくオススメです🥲💖 淡いカラーが似合わないという方は内側に濃いリップを塗ってグラデーションにするとめちゃめちゃ可愛くなると思います( ;ᯅ; ) このリップはきっと私の今年のベスコスに入る気がします、、マキアージュさんありがとうございます、、!!😭💖 ほんとに可愛いので是非テスターをみかけたら試してみてほしいです!♡ #マキアージュ_提供 #ベスコス #粘膜リップ #粘膜色リップ #mlbb #本音でガチレビュー #仕事_リップ #オススメリップ #オススメコスメ #提供_マキアージュ

おすすめアイテムマキアージュ×口紅

ドラマティックルージュEX / マキアージュ

ドラマティックルージュEX

ドラマティックルージュ / マキアージュ

ドラマティックルージュ

”高発色、高保湿で縦じわが目立たない。小さなラメが入っていて唇がゴージャスになった気分♪”

ルージュ ミニ / マキアージュ

ルージュ ミニ

”スルスルと塗れて透け感があって1本できらっとうるっとしてくれる♡色持ちもかなりよく優秀!”

マキアージュ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / URGLAM

リップグロス

URGLAM LIP GLOSS(リップグロス) / URGLAM

URGLAM

URGLAM LIP GLOSS(リップグロス)

”100円の域を超えました。ツヤもいい感じに付いて素敵です”

URGLAM×リップグロスの商品をもっと見る

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊めちゃくちゃ可愛い〜〜!😭こういう質感のmlbbカラーのリップ探してた🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️… 他にも見て見たけど、限定色のBE736番も凄い好みだった(><)(><)

• ゅぅ

ゅぅ @kiiim_pomeえ!!ほんと!!凄い!!嬉しい!!🥺💖笑

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@005 Lipsの通知でこの投稿きた!!(; ;)(; ;)

• ゅぅ

ゅぅ @kiiim_pome分かる限定色もめちゃめちゃ可愛いよね😭💖どっちもオススメすぎるしグロス重ねるともっと可愛くなるの( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )♡

• 𝙁𝙪𝙢𝙞

𝙁𝙪𝙢𝙞コメント失礼します! ティントタイプは唇を染めるため色素沈着にも繋がると聞いてティントではないリップが欲しかったのとイエべ秋のMLBBが欲し買ったんですけどこの投稿に出会えてよかったです(;_;) リップだしピンク過ぎずブラウン過ぎずでほんとに理想すぎてビビってます…! 明日買いに行ってきます!本当にありがとうございます😭😭

• ゅぅ

ゅぅ @fu_oxlこちらこそお役に立てて良かったです🥲💖

•  も ぇ こ

も ぇ こあぁぁぁ可愛い!

• お梅

お梅粘膜リップとか粘膜色って何なん?

• あちゃん

あちゃん@fantastic_rouge_05vyいえいえ!

• お梅

お梅@hirasawa1954なるほど! ありがとうございます!

• あちゃん

あちゃん@fantastic_rouge_05vy唇の内側とかの粘膜ってピンクですよね その色です。私たちの体にある色です。 ピンクはピンクでも真っピンクは私たちの身体に無いので 真っピンクは粘膜色では無いです。

• ☁️🤍•×•🤍☁️

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1949件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュシグネチャー

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゅぅ さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)