URGLAMUR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「▶▷▶\意外と使える!?カーキシャドウ/▷..」

ibuki
  • ibuki

▶▷▶\意外と使える!?カーキシャドウ/▷▶▷ - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ こんにちはヽ(^0^)ノ ibuki'luckyrunです🙌 桜も開花して、春らしくなりましたね💕 家の近くにある桜はもう葉桜になっていて、 季節が過ぎるのは早いな〜っと思います🥺 今回はそんな春にチャレンジしやすい、 カーキ色のアイシャドウを 紹介したいと思います✨✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #URGLAM #ベルベットアイカラーパレット カーキの可愛い色で一目惚れして買った商品です🥺🥺🥺🥺 しっかりカーキ色なのですが、その他の色がカーキが馴染みやすいゴールド、ホワイト、ブラウンだったので初心者さんでも頑張れば使えるような4色になっています! 春らしさも入っていながら少し緑な印象も入っていて、どんなシーンでも使いやすいような色展開です👍💗 どのカラーをメインに使っても、必ず可愛いアイメイクに仕上がると思います💍 今度アイメイク投稿もあげるので楽しみにしていてください! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで見て下さりありがとうございました。 この投稿がいいと思った方も、そうでない方も 是非!いいね❤クリップ📎フォロー✔️ よろしくお願い致します! (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ #ibuki#luckyrun#チワワの飼い主 #URGLAM#ベルベットアイカラーパレット#美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #アイシャドウ#100均コスメ #プチプラ

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2041件

シャドウパレット

• クリップ数:20031件

クワッドアイシャドー

ibukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
なめらかな粉質でまぶたにピタッと密着するパウダーアイシャドウ。 4色の組み合わせで立体的な目元を演出できるパレットです。 #なめらかパウダー #つややか発色