• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク・CEZANNE・U R GLAMのパウダーアイシャドウを使った口コミ -全コスメ紹介 第三弾 〜アイシャドウ編〜

全コスメ紹介 第三弾 〜アイシャドウ編〜 Guten Morgen💗💗💗りのです! 今日も!全コスメ紹介です!今日はアイシャドウ編です✨ ‪ アイシャドウは、付録、100均、プチプラに分けて紹介します! 左上から紹介します! ‪‪❤︎‬付録‪‪❤︎‬ nicola アピーチ アイシャドウ・リップ&チークパレット アイシャドウが8色、リップ&チークが2色入ってます! パケもアピーチでめちゃめちゃ可愛い🍑 Popteen Honey Cinnamon アイシャドウ 秋冬に使えそうなカラーが9色入ってます! ベージュやブラウンなど使いやすい色味です✨ ピンクラテ 韓国ガールコスメ アイシャドウパレット ブラウン系、ピンク系、ブルー&ベージュが2色ずつ入った6色のパレットです! 色んな組み合わせでメイクができていい✨ ‪‪❤︎‬100均‪‪❤︎‬ DAISO URGLAM ベルベットアイカラーパレット 01 ピンク系4色のパレットです💓 これ一つで大人可愛いアイメイクができて凄く好き! DAISO URGLAM ベルベットアイカラーパレット 02 ピンクブラウン系のカラーが4色入ってます! ガーリー系のメイクになります💗 DAISO URGLAM ブルーミングアイカラーパレット 03 200円で9色のパレットです! コンサートメイクやイベントメイクに使えそうなカラーが入ってます🧡 カラフルで可愛い! Seria ルミナスシャドウ ユニコーンラベンダー キキララちゃんコラボのコスメ! 淡いパープルの単色アイシャドウです💜 パケがほんっとに可愛い💓 中身割れました← Seria ルミナスシャドウ ムーンファンタジー 細かいラメがたっぷり入っていて、涙袋とかにも使えそうなカラーの単色アイシャドウです🌙 ほんっとに可愛い。ほんっとに可愛い。 DAISO URGLAM エアリーアイカラー BG-1 青ラメたっぷりのバーガンディのアイシャドウです! 一気に大人っぽい目元になって凄く好き🌹 DAISO URGLAM パウダーアイシャドウ OR-2 オレンジベースにイエローの偏光ラメたっぷりで可愛い💛 つやっつやになる。可愛い。 DAISO URGLAM パウダーアイシャドウPK-6 くすみピンクベースに緑の偏光ラメがたっぷり入ってます💚💗←あべさく?‪‪❤︎‬ 大人っぽめで可愛い!普段使いしやすそうなカラーです! DAISO URGLAM パウダーアイシャドウPU-1 パープルベースにイエローの偏光ラメがたっぷり入っていてキラシです笑 結構派手目なのでイベントメイクとかにおすすめ💜 紫担必見! ‪‪❤︎‬プチプラ‪‪❤︎‬ CANMAKE シルキースフレアイズ03 レオパードブロンズ ブラウン系の4色入りアイシャドウです! イエベさん向けのアイシャドウだと思います💭 質感が凄く好き。 CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ21 ストロベリーミルクモカ くすみピンク系の5色入りアイシャドウです💗 ほんっとに可愛い🥺1番使ってます🍓🍓🍓 CEZANNE ツーカラーアイシャドウ05 ベージュと濃いめブラウンの2色アイシャドウです! セザンヌの福袋に入ってました! CEZANNE トーンアップアイシャドウ07 レッドブラウン レッドブラウン系の3色入りアイシャドウです! 大人っぽくてめちゃめちゃ可愛い。 ウィッチズポーチ セルフィーフィックスピグメント10 ダスティーピンク くすみピンクのラメシャドウです💗 発色良くて凄く可愛い。ラメがほんっとに可愛い。 Kiss ロマンスハートアイズ03 初めてかったちゃんとしたアイシャドウです笑 ガーリー系のメイクになります! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 今日は全コスメ紹介 第三弾 アイシャドウ編でした! これもっと見てみたい!スウォッチやレビューして欲しい!というのがあればコメントしてください! 閲覧ありがとうございます! ハート、クリップ、フォロー、コメント待ってます! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ #コスメ大公開ウィーク #全コスメ紹介 #全アイシャドウ紹介 #りのの全コスメ紹介 #アイシャドウ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第49位

透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第58位

ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2022上半期 パウダーアイシャドウ

ベージュトーンアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第6位

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 結菜

結菜ひょっとして偏光ラメの単色シャドウ全部持ってる感じ? 全くと言っていいほど店に並ばなくて萎えてる🙃🙃 いいなぁりのちょうだい?(((

• りの︎︎

りの︎︎@meruruzu_army偏光ラメめちゃめちゃ可愛いよね💗普段使いしにくいけど笑 おっきいDAISO行けばあるかも!

• 結菜

結菜@marius0330_kazuya0809さすが!笑笑笑 ええほんとにほしいな偏光ラメの‥♡ コロナ収まったらガンダで行く!笑

• りの︎︎

りの︎︎@meruruzu_armyびびった?笑笑 広島に住んでるよぉぉぉ!笑 フリーダイヤルバレたか笑 そのあとは推しの誕生日笑

• 結菜

結菜@marius0330_kazuya0809びびったわ😂😂😂😂 え、!広島に住んでるの?(((そこ 電話フリーダイヤルは吹いた😂😂

• りの︎︎

りの︎︎@meruruzu_army住所は、広島県〇〇市〇〇〇区… 電話番号は0120-0330-0809

• 結菜

結菜@marius0330_kazuya0809お、いいの?笑 そしたらこちらの書類に住所と電話番号を(((殴 ほんとにないの! 他の単色シャドウはめちゃあるんだけどなんで、?笑笑笑

• りの︎︎

りの︎︎@meruruzu_armyゆな〜‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ 持ってる感じ! 前まであったんだけどなあ笑 今売ってないんだ!😳 いいよ!取りに来て?

• ふわ*°♡

ふわ*°♡URGLAMのベルベットアイシャドウパレット?の02番欲しい… でも、ダイソー行けてない…😭

• りの︎︎

りの︎︎@fff__fuwa_kawaikunaritai頑張ろ!(`・∀・)/

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@marius0330_kazuya0809そうそう、しんどい💦 でもこれを乗り越えれば…✨

• りの︎︎

りの︎︎@fff__fuwa_kawaikunaritaiふわちゃん〜‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ 集めたくなるよね〜笑 外出自粛しんどいよね💦💦

• なめこ

なめこフォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• りの︎︎

りの︎︎@sparkle_beauty_j3lいぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ

• あいり

あいりりのちゃーん♡♡ 葉っぱちゃんと電話はテンション上がるわね〜↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑ めちゃ多い!アイシャドウっていつの間にか増えていかない?あたい、リップよりもアイシャドウ好きだからパレットとか萌えて買っちゃうタイプなんだよね笑

• りの︎︎

りの︎︎@airi_hihi_1031わかった!

• あいり

あいり@marius0330_kazuya0809なんか、IDが出来ないんだよね😰 QRコードにする? 私の一番最初の投稿のところに来てもらえばQRコード載せれるよ!それをスクショすれば多分🙆🏻 あと、わたしのLINEめちゃめちゃオタク感あるから覚悟した方がいいかも笑笑 りのちゃんがIDで検索できるなら、 ai_hihijets_1031 で検索できると思う! なんか、わたしのはね年齢確認とか迫られるからできないの😭ごめんね🙏💦💦

• りの︎︎

りの︎︎@airi_hihi_1031楽しかった笑笑 LINEしよ!どーすればいいかな? IDで登録出来たらrino1031onceでやってみて!

• あいり

あいり@marius0330_kazuya0809LINEできるよ! なうだったんだ!楽しそ!

• りの︎︎

りの︎︎@airi_hihi_1031マジ?LINEできる? 今葉っぱちゃんと電話なう

• あいり

あいり@marius0330_kazuya0809そうなんだ!めちゃいいじゃん笑 え!しよしよ!全然いいよ!笑

• りの︎︎

りの︎︎@airi_hihi_1031葉っぱちゃん面白いよね笑 SexyZone双六したんだよ笑 えっ電話せん?笑笑

• あいり

あいり@marius0330_kazuya0809楽しいでしょ!絶対!だって葉っぱちゃんめちゃめちゃ面白いし、話してて楽しいし! 私も!りのちゃんと電話したい! そそ笑集めたくなるんよね笑😂

• りの︎︎

りの︎︎@airi_hihi_1031あいりちゃん〜‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ 葉っぱちゃんと電話めちゃめちゃ楽しかったよ! あいりちゃんとも電話したい! アイシャドウ集めたくなるよね笑

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

excel

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

りの︎︎さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

カラー選択

カラー選択