170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

URGLAMUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「鮮やかなカラーのアイシャドウが詰まっている..」

usa-usa
  • usa-usa

鮮やかなカラーのアイシャドウが詰まっているプチプラアイシャドウパレット🎨 ✨DAISO UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット 06✨ ダイソーで人気のUR GLAMから出でいる、鮮やかなカラーが可愛いアイシャドウパレットを紹介したいと思います💓 こちらは200円商品となっています💁🏻‍♀️ 3種類のカラー展開があり、私は06のオレンジ系の色味が多いパレットを購入しました🙌🏻 他には… 05 ピンク系が多い可愛らしく大人っぽいメイクができそうなパレット 07 イエローグリーン系が多いメイク上級者さん向けなパレット が売られていました💁🏻‍♀️🌟 06のパレットは、ラメ系とマット系の質感の違うアイシャドウが入っています💭 オレンジの他にピンクやイエローの鮮やかなカラーが入っていて、めちゃくちゃ可愛いです💕 手に出した感じは、マット系のカラーは色味もはっきり出て、カラーメイクにぴったり😍 ラメ系の方は、色味の出方は強く無いけどラメ感が可愛くて、黒目の上や涙袋に入れてあげたら可愛いなと思います💗 塗る際はブラシより指やチップで塗るほうが、粉とびせず綺麗に発色してくれるのでおすすめ😊 けど、マットのカラーを薄く入れたい時は、ブラシの方がほんのりついてくれるので、入れ方によって変えてあげると、幅広くメイクする事ができると思います🙌🏻 カラーメイクに挑戦したい人には手が出しやすい価格で、しかも9色も入っているのでとってもオススメのアイテムです🥰 他に、URGLAMのアイテムをたくさん紹介しているので、よければ下のハッシュタグから遊びに来てください🌷 #usausa_URGLAM #プチプラ #お気に入り #オススメ #ダイソー #ur_glam #ユーアーグラム  #アイシャドウパレット #9色パレット #ネオンカラー #ビタミンカラー #ピンクアイシャドウ  #イエローアイシャドウ #オレンジアイシャドウ  #マットアイシャドウ #ラメアイシャドウ  #キラキラ #ふわふわ #高発色 #カラフルアイシャドウ #かわいい #本音でガチレビュー

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

usa-usaさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業