• エレガンス アルモニーアイズ/Elégance/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • エレガンス アルモニーアイズ/Elégance/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • エレガンス アルモニーアイズ/Elégance/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • エレガンス アルモニーアイズ/Elégance/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • エレガンス アルモニーアイズ/Elégance/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • エレガンス アルモニーアイズ/Elégance/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

Elégance・ADDICTIONのパウダーアイシャドウを使った口コミ - Elegance HARMONIE EYES

───────୨୧ Elegance HARMONIE EYES ✓05 ADDICTION THE EYESHADOW ✓019SP Red Jujube/ レッドジュジュブ ─────── Today's makeup 久々にアルモニーアイズ05を使っての レッドメイクです(♡) 2色パレットなので、仕上げにレッドジュジュブ 使ってます(♡) エレガンスのアイシャドウは粉質が しっとり&いい香りがしてすき⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ レッドジュジュブのラメ感も伝わりますか?ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ぜひ、春のレッドメイクを楽しんでみてください¨̮⑅* ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで読んでいただき ありがとうございました♡Rio ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ #Elegance #アルモニーアイズ05 #ADDICTION #ザアイシャドウ #ザアイシャドウスパークル #レッドジュジュブ #デパコス #アイメイク #春メイク #レッドメイク #メイク写真 #自分ウケメイク

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》自分のADDICTIONアイシャドウ見に行ったら同じ色じゃなかった🥲メイクいつも綺麗♥️ 私もRioたんみたいにメイクうまくなりたい🥺♥️

• Rio

Rio@maimai0619まいまい、見てきてくれたの?可愛いー(..›ᴗ‹..)♥️ いつも、ありがとう🥰😘

• misa

misaアルモニーアイズの05はやっぱかわいいね😍 そしてレッドジュジュブかわいいよねっ😊✴️ あたしもこれは持ってる😆✴️最近パレットばっかで、単色使ってなかったなぁ💦

• Rio

Rio@misaking7分かるー!私もパレット確率高い👍😉たまに使ってみたよ🤣misaちん、ADDICTIONおソロうれぴー🥳😘

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク