3ステップで、悩みゼロへ 明日を変える“肌革命”始まる💪 医薬部外品 ✔️角質ケア成分が毛穴詰まりを防ぎニキビ発生を抑えるサイクルをサポート 微細なベンゾイルパーオキサイドが毛穴の奥まで浸透してニキビ原因菌を狙い撃ち
もっと見る関連するクチコミ

- 鈴蘭
- 30代後半
- ブルベ夏
プロアクティブはニキビに悩んだティーンの頃に定期購入していたので、懐かしいです🥰(同世代の方、愛用していた方も多いのでは♡) 高濃度ビタミンC誘導体✖️ビタミンEのダブルビタミンチャージでいきいきとした健やかな肌へと導きながら サラサラとみずみずしく、お肌になじませるとしっとり・もっちり
- chii114/VOCEアンバサダー 〈フォロバします〉
- 30代後半
- ブルベ夏
プロアクティブにもそんな声が寄せられていたみたい。 そんな声に応えて便利な14日間トライアルが開発されました。 ≪薬用美容液ポアターゲティングトリートメント≫ 角質層をやわらかく整えながら、ニキビ・肌荒れを予防します。 さらに荒れやすいお肌のための3つの天然由来うるおい成分を配合しました。 ニキビケアって刺激が強い、乾燥するってイメージがガラリと変わりました。 こんなにやさしくケアできるんだって。
- みぃ
- 乾燥肌
ニキビが気になる時って、「隠したいけどメイクするのはちょっと気になる…」と思うことも。 気になる部分をカバーしながら、ケアも意識したコンシーラーなのが嬉しい! メイク中もお守り感覚で取り入れやすく、気になるところに使いやすいのもお気に入り!
- えび松(春br)
- イエベ春
プロアクティブ14日間トライアルセットがあるよ。 ✔マイルドミルク クレンザー(薬用洗顔料) 泡立てずに使う洗顔料。 ✔ポアターゲティング トリートメント(薬用美容液) 洗顔後直ぐに使う。
- gura@フォロバ100
- ブルベ夏
洗う・届ける・整えるの簡単3ステップでもうニキビを作らせない٩('ω')وニキビケアでお馴染みのプロアクティブ✨思春期の息子の🎉🎉洗顔デビュー🎉🎉☆思春期のニキビに、こだわりの成分が毛穴の奥に直接アプローチ✨殺菌効果の高い有効成分「サリチル酸」を3ステップの全てに配合!毛穴汚れを取り除くだけでなく、ニキビの出来にくい肌へ導きます💓☆ニキビだけでなく乾燥などの肌悩みに応える天然由来の植物成分をバランス良く配合🍀乾燥肌・敏感肌・どんな肌にも使用出来ます🙆♀️STEP1洗う✨薬用洗顔料スキンスムージングクレンザー内容量:60gSTEP2届ける✨薬用美容液ポアターゲティングトリートメント...
- みーみ♡フォロバ
- 2021.06.17
プロアクティブ+スマートセットスマートターゲットテクノロジーを採用しより速くニキビにアプローチ。ニキビだけでなく、毛穴詰まり過剰な皮脂、テカリ、乾燥、くすみ、シミ・そばかす、ザラつきなどさまざまな肌悩みも同時にケア。先進&簡単3STEPのニキビケアニキビとよんでいいのかわからないが、毛穴詰まりなどこの歳になると気になるので使ってみた。クレンザーは荒い心地はさっぱり、トリートメントはしっとり、最後のはさらさらしてるのでつけてて気持ちいい。なくなるまで使い続けてお肌が綺麗になってくれるの期待#はじめての投稿#プロアクティブプラス#プロアクティブ#ニキビケア#ニキビ対策#スキンケア
- あっぷるん
- 2022.08.10
☽︎𓂃だいすきで超絶リスペクトしている美容師さんに夜な夜な相談してみたら色々提案してくださってよし!買ってみる!ってなって買ってみたのがソマルカピンクシャンプーとの出会い🌈💕推せるピンクシャンプーを、見付けてしまったのでピンクシャンプー難民の人がいたら是非知って欲しいのでシェア❣️❣️一言で、めっちゃ色が入る!モチも良い!カ〇タスのピンクシャンプーを使っていたんだけれどなんせ色が入らない!!ほんのり?いや、全くʅ(´=c_,=`)ʃこのソマルカなら1発で色が入る!!!ブリーチしまくってるから余計にすぐ入るのかも🤔🍓ソマルカの液は、結構粘土がある❤...
- おもち🍒
- 30代前半
- 2021.04.03
プロアクティブ+レビューしてみた❕初めまして!私は小学生の頃からニキビが酷かったです。そして今は高校生、、、そろそろ肌を綺麗にしたい!と思いプロアクティブ+を買いレビューしました🙌🏻今は使い始めて3日目です!不定期で投稿しようと思ってます😌良かった点・頬のニキビが少なくなってきている使い始めて間もないのに減っていってるので私の肌にはあってるかも…!?・洗顔の香りがいい🙆🏻✨使っていて気分が上がります☺️悪かった点・洗顔した後にヒリヒリする(スクラブ入り)肌がヒリヒリしますがニキビは無くなってきているのでこのまま使ってみようと思います!最後までご覧いただきありがとうございます🍰#はじめての投稿
- 🐈´-
- ブルベ冬
- 2021.04.17
臨床皮膚医学に基づく敏感肌ブランド「ノブ」。敏感肌寄りの乾燥肌の私は何度も使っているスキンケアブランドです。2021年5月リニューアル発売したこちらを使ってみました。[ノブ ACアクティブ スポッツクリームC]ニキビを防ぎ、ニキビ痕ができにくいお肌にととのえる部分用美白クリーム。サリチル酸、グリチルリチン酸2Kが、ニキビが出来づらいお肌環境に整えてくれます。そして今回新たに配合された、「ビタミンC誘導体」で、ニキビ痕にもアプローチできちゃうんです。ニキビだけじゃなく、ニキビ跡対策も出来るところが嬉しいポイント。元々ニキビが出来やすいので、ニキビ跡も沢山あるんです。。
- 日高
- 2021.06.05
プロアクティブ+を毎日使用!ズボラな私なので夜しか使ってませんが、次第にニキビ治まってきました。やっぱり効き目あるんやと思いました。⚠️だけど注意点が1つ睡眠いや本当に睡眠が大事と実感しました(><)最近夜寝れなくなってしまって肌を見るとニキビがポツポツ…発狂しましたねwどれだけスキンケアしてても睡眠が疎かになってしまったら駄目みたいです(´・ω・`)だけどもしかしてプロアクティブじゃなくて市販の物でも良いのでは?と思ったんですが市販で買うならどれがいいのかわからなくて…混合肌、敏感肌の方で「私これ効いたよ!」って方いらっしゃいましたらアドバイス下さい<(__)>ニキビとおさらばしたいです...
- れな。
- 20代前半
- 2020.06.10
プロアクティブ+プロアクティブ+アドバンストモイスチャープロアクティブ+プロアクティブ+アドバンストモイスチャーセット#提供@コスメのプレゼント企画でいただきました。ありがとうございます。もともと購入を考えていたので、とても嬉しいです!洗顔は、スクランブがたくさん入っていました!イメージ的には歯磨き粉のつぶつぶのような感じです。歯磨き粉のような刺激感すーっとした感じはないのでご安心下さい 笑洗い上がってすぐ肌が普段より、さらさらと手触り良くなったように感じました!保湿等をすると余計に感じられてとてもよかったです。乾燥肌の方はセットのものとは別に保湿する必要がありそうです.....
- ちぷぷぷ
- 20代前半