• 洗う米ぬか台所用石けん/米一途/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 洗う米ぬか台所用石けん/米一途/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 洗う米ぬか台所用石けん/米一途/その他を使ったクチコミ(3枚目)

米一途 洗う米ぬか台所用石けんの口コミ - 洗う米ぬか台所用石けん 防腐剤が含まれていない無添加の台所用石けん

PR 米一途

洗う米ぬか台所用石けん 防腐剤が含まれていない無添加の台所用石けん 食べられる原料で構成され、野菜、果物も洗える 生分解性の自然由来原料で環境を考えたキッチンソープ 食器洗い後の水は自然分解されるので環境にやさしい商品 私たちの暮らしの中に根付き、支えられ ともに過ごしてきた お米  そんなお米と米ぬかの香り 温かい記憶を呼び起こしてくれます 石けんを泡立てて野菜を洗って食べたら いつも以上に美味しい気がしました また、スポンジを使って食器を洗ってみたら 汚れが落ちキュッキュッとつるつるでなめらかな 綺麗な食器になりました 小さなお子様がいるご家庭では 食器がちゃんと洗えているのか、大丈夫なのか 神経質になってしまうかも そんな時 この洗う米ぬか台所用石けんという 人にも地球にも優しいものをチョイスできたら 素晴らしいと思いました 素手で食器洗いをしても 手が荒れる心配はないので使い勝手がとても良いです 自分自身とサステナビリティを考えて こういうアイテムをつかってこそ 丁寧な暮らし!なのかなと思いました 素敵な商品を作ってくれた 米一途様に感謝です

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中 さんの人気クチコミ

商品詳細情報米一途 洗う米ぬか台所用石けん

米一途
  • 1個入り100g, 3個入り300g: 1,100円
-防腐剤が含まれていない無添加石鹸 -食べられる原料で構成され、野菜、果物も洗える -1000時間の製造、熟成でしかっりとしているから長い間使用でき、やわらかな泡を作る -自然由来原料で環境を考えた生分解性のキッチンソープ -毎日素手で食器洗いができる -高密度の泡で細かな汚れまで洗う
米一途
2021/3/15
その他 > その他
成分
ヤシ油,パーム油, 水, コメヌカ油, 水酸化Na, オリーブ油, 酒粕エキス, 豆乳, ゴマ油  とうみつ, ベーキングパウダー, コメヌカ, 米粉, ハトムギ粉, もち玄米粉, 黒豆粉, アワ粉