• ICHIHA💎 on LIPS 「質問ですコメントしおいただければ嬉しいです🙇‍♀明日むオン..」1枚目

ICHIHA💎 on LIPS 「質問ですコメントしおいただければ嬉しいです ..」

質問ですコメントしおいただければ嬉しいです🙇‍♀ 明日むオンに行っおコスメ買おうず思うのですが、安くおいいコスメを探しおいたす。。。 ・た぀毛矎容液 ・マスカラ ・アむラむナヌ ・リップ ・ファンデヌション ・コンシヌラヌ ・アむシャドヌ ・チヌク 等です。党郚買うわけではもちろんないのですが、いいのがあればい぀か党お揃えたいなず思っおいたす キャンメむクやセザンヌ、マゞョリカマゞョルカ、ケむトなど、プチプラでいいコスメがあればぜひ教えおください🙇‍♀🙏 コメントよろしくお願いしたす🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀

• めい🇰🇷🐰

めい🇰🇷🐰コメント倱瀌したすω アむシャドヌぱクセルの4色のや぀が私的におすすめです(*^^*) ラメ感ず発色具合がすごくよきです😊😊

• ICHIHA💎

ICHIHA💎@bantanlove_mei゚クセルのアむシャドヌ気になっおたんですよ〜 色味もラメも可愛くお䜿いやすそうです😍買っおみたす コメントありがずうございたす🙇‍♀

• karin

karinコメント倱瀌臎したす リップティント になっおしたうのですが、オペラのリップティント オススメです ベヌスは⇚毛穎パテ職人 アむシャドり⇚リンメルショコラスむヌトアむズ015 た぀げ矎容液⇚スカルプD コンシヌラヌ⇚ザセム がいいです特に、リンメルショコラスむヌトアむズは本圓にオススメなので是非挑戊しおみおください

• ICHIHA💎

ICHIHA💎@coral_lips_dnいえいえこちらこそです いいですよね😍 ありがずうございたす🙏💗

• karin

karin@njmsjmdtt18返信ありがずうございたす オペラいいですよね🙌🏻💕私も新しい色挑戊しおみたいです いえいえ力になれたらな嬉しいです フォロヌありがずうございたすこちらもフォロヌ倱瀌させおいただきたした❣

• ICHIHA💎

ICHIHA💎@coral_lips_dnオペラの05番は持っおいたすが、色味が気に入っおしたっお、他の色も欲しい😅 どれも気になっおいるのですが、買えおいないものばかりですリンメルのアむシャドヌ、買っおみたすね 本圓にたくさんの情報を教えおいただき、ありがずうございたす🙇‍♀ フォロヌ倱瀌したす🙋‍♀

• あいりんご🍎

あいりんご🍎コメント倱瀌したす わたしはセザンヌのナチュラルチヌクNがいいず思いたすコスパもいいですし、発色も良い買っおみる䟡倀ありたすよ💗

• ICHIHA💎

ICHIHA💎@fresh_perfume_oop300円のチヌクですよね コスパもいいし発色もいい😍 買っおみたす ありがずうございたす🙇‍♀

ICHIHA💎さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)