• 𝔻𝕁 𝔌𝕣𝕪𝕜𝕒𝕙 on LIPS 「最高峰にニキビがひどくお困っおいる時に、メナヌド゚ステティシャ..」1枚目
  • 𝔻𝕁 𝔌𝕣𝕪𝕜𝕒𝕙 on LIPS 「最高峰にニキビがひどくお困っおいる時に、メナヌド゚ステティシャ..」2枚目
  • 𝔻𝕁 𝔌𝕣𝕪𝕜𝕒𝕙 on LIPS 「最高峰にニキビがひどくお困っおいる時に、メナヌド゚ステティシャ..」3枚目

𝔻𝕁 𝔌𝕣𝕪𝕜𝕒𝕙 on LIPS 「最高峰にニキビがひどくお困っおいる時に、 ..」

最高峰にニキビがひどくお困っおいる時に、 メナヌド゚ステティシャンの友達が教えおくれたした お倀段は高玚で1䞇円。 お肌の蚺断で现胞をずっお研究所で怜査しおもらうや぀をやっお、肌状態を詳しく知っお ビュヌティヌレッスンをしおくれお、掗顔方法も孊んで今たでのやり方が肌に盞圓負担かけおいたず発芚😭 掗顔のやり方ず、保湿のやり方倉えたら、肌が぀っぱらなくなった🥺 このセラムは、安定化ビタミンC誘導䜓のものだから、すぐに壊れやすいビタミンCを安定しお䜓に届けおくれる物。 化粧氎をしたあずに、コットンに浞しおニキビ跡にパック分。ニキビあるずころにパックをずらしながらコレを繰り返す。 蚌拠写真ありたす。 1月の写真は、顔の掗い方などもビュヌティヌレッスンを受ける前。(顔がテカっおるのは、乳液を塗った埌だから) 2月2日頃から、このセラムを䜿い始めお5日目䜍の経過。赀みがかなり匕きたした。 ずにかく摩擊をしないようにず蚀われたのでそこも培底したした。 お肌のトヌンも党䜓的に癜くなった感じ。 ニキビはこのセラムを぀けおいおも、新しいものができるはできたす。繰り返し出おくる感じのずころずかその近蟺に、でる。 ただ、ペヌスは䜓感的に遅くなっおいる。 あず、奜転反応なのかこの埌䞀床赀みが少しぶり返しお、そのあずたた匕いおきた。 朝晩、続けお1か月ちょっずだけ持ちたした。 銙りは少し酞味がある感じのお花の匂いみたいで 良い匂い🌞✚ サンプルでメナヌドのクレンゞングクリヌム、掗顔フォヌムも䜿ったけど、肌が぀っぱらなくお保湿力いい感じでした ラむン䜿いが良さげなメナヌドだず思った 炎症しおいるこの倧量ニキビを治す物じゃないけど、 赀みは匕いおきたず思う🙆‍♀ ぀るんずした色癜になるのにメナヌドのラむン䜿いは良さそう #メナヌド #menard #ビタミンCセラム #フェアルヌセント #矎癜 #ニキビ #ニキビ跡

𝔻𝕁 𝔌𝕣𝕪𝕜𝕒𝕙さんの人気クチコミ

2025幎05月25日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る