• 7 day Special Set プログラム3/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 7 day Special Set プログラム3/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)

b.glen 7 day Special Set プログラム3の使い方を徹底解説 - 久々の更新になってしまいました

こんにちは🐶 久々の更新になってしまいました(´;ω;`) 皆さんの参考になるような記事を書きたいのでいつも詳しく長々と詰め込むんですけど、なかなかまとまった時間が取れなくて、少し書いて保存してまた少し書いてって感じになってます😭 最近は仕事も忙しいし、家でもなかなかひとりでのんびり携帯いじる時間とかなくて…🥺 少しずつ頑張ります!!! そして気付けばフォロワー様400人突破でもう涙が出るほど嬉しいです🥺💜 いつもいいねやクリップ、コメント、フォローありがとうございます!!! 「肌が綺麗な人のスキンケアや化粧は参考にならない」 ってことへの共感のコメントいくつかもらってて、すごいうれしいです😭💓(笑) 綺麗な人はなに使っても綺麗ですよね…(笑) 完全に僻みですが…😂😂 汚肌で悩んでる方、一緒に頑張りましょうね😭 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 前にも他の記事でちょこっと書きましたが、4月に #ビーグレン#ニキビ跡 ケアのトライアルセットを購入しまして! 使い切ったら投稿しようと思っていて🙏🏻 やっとほぼ使い切ったので! みなさん結構使っていて、投稿もしているのでなんとなくわかると思いますが、今回も一応詳しく書いていきますね🙌🏻 ビーグレンのトライアルセットはたくさん種類があって、ニキビ跡のほかに #ニキビ #目元 #乾燥 #保湿 #エイジングケア があります! 自分の肌悩みに合うもの選んでみて下さい😊 わたしは、毛穴とか乾燥も気になるけどとにかく顔の赤みが引けば少しはすっぴんもマシになるとおもって、ニキビ跡ケアを選びました! セット内容は #クレイウォッシュ (洗顔) #QuSomeローション (化粧水) #Cセラム (美容液) #QuSomeモイスチャーリッチクリーム の4点!! 1つずつレビューしていきますね! ✔️クレイウォッシュ こちらは泡立てないタイプの洗顔です! 普通の洗顔フォームより柔らかくて軽くて、でもクリームとかよりもサラッとしているとゆうか… サラサラめの乳液って感じのテクスチャー😂 クレイってだけあって、やや灰色って感じでした! ニオイは特に気になりません! 泡だてないから顔にくるくるしていくんだけど…いつも泡立てるタイプかLUSHのスクラブのしか使ってなかったから、洗えてる感がなくて不安でした😭(笑) 洗い上がりは特に黒ずみが消えた!とかの変化はなかったかな〜 でもつっぱることもなかったです! だけどやっぱりちゃんと汚れが落ちてるか不安だったから、わたしはLUSHと1日置きで順番に使ってました😂 その使い方で2週間くらいは持ったかな? 結果的にわたしは、これはあまり好みではありませんでした! ✔️QuSomeローション テクスチャーは普通の化粧水。 ニオイも特になし!(笑) 実はこの化粧水は前にも使ったことがあって、そのときはわたしには保湿力が足りなかったのでリピートしてなくて、だからそれも踏まえて今回は使い方を工夫しました! まずこの化粧水も夜だけの使用にしました! これをつける前に別の化粧水(わたしは #ハトムギ )を何回も何回も顔に浸透させて、コットンパックもして2.3分経ったらまたコットンに染み込ませて計5.6分置きます! それからやっとこちらの化粧水をつけてました! そうやってたら今回は乾燥とかは特にありませんでした🙌🏻 これは肌に浸透すると、なんか肌触りがキュッキュッって感じになります… わたしだけかな?(笑) それがちょっと気になる😂 この使い方で1ヶ月弱くらい?持ちました!(たまにつけ忘れたりしてたw) で、わたしはやっぱり、あんまり好みではないです! 値段も高いリピはしないかな? ✔️Cセラム これはもうすごい評価いいですよね😂 テクスチャーはすこーしとろみのあるお水って感じ! わたしは夜だけ、化粧水のあとに頬と顎など赤みが気になるところにだけ塗り込んで、そのあとに美顔器のイオン導入モードみたいなやつで浸透させてました!(気やすめだけどw) 浸透させるとじんわり暖かくなって、しかも浸透するのがめっちゃはやい! 何回も何回もつけたくなっちゃう😂 これは皆さんの評価も高いし、ちゃんと浸透してくれるし、わたしもまた買いたいなって思います! 乾燥とかもしなかったし😭🙌🏻 しかも少量ずつの使用で1ヶ月弱くらい持ちました! 値段は高いけど、そこまでコスパ悪くないんじゃないかな?と思いました! ✔️QuSomeモイスチャーリッチクリーム これは普通のクリームみたいな感じだけど、高いだけあって、すごい!(笑) なんて言えばいいのかな、しっかり肌に馴染むんだけど、変にテカテカベタベタしなくて、肌を落ち着かせてくれるというか… 化粧水とか美容液を塗った肌にしっかり蓋をしてくれてる感!! これで蓋をすると肌の赤みとかも一時的にではあるかもしれないけど、落ち着く感じがします😷💓 伸びも良いし乾燥もしないし、使い心地すごい好きでした! すごくリピしたい😭!(笑) こちらも夜だけの使用で、3週間弱くらい?持ちました! はい!ざっとこんな感じです! で!! 写真についてですが これはビーグレン使い始める前と、使い始めて約1ヶ月が経った頃の、洗顔、スキンケア後の写真です😷 ⚠️beforeとafterは撮影した部屋が違うので、明るさに差はありますが、どちらもiPhoneの外カメラで撮影したものです。 毎度汚い肌晒してすみません…🥺 比較写真がない★5評価ではなく、しっかり信憑性のある投稿をと思いまして… わたし的に、かなり肌のトーンが上がり、赤みが引いてきたなと思いました! after写真はお風呂上がりのスキンケア後なので毛穴が一時的に目立たなくなってたりするのはあると思いますが、それにしても赤みは確実に引いてきたなと…🥺 もちろんまだまだ汚いけど、それでも1ヶ月くらいでこれなら、わたし的にはとても嬉しい変化です😭🙌🏻💓 しかもここ1ヶ月くらい、生理前後も含め大きなニキビが何個も出来る!みたいなことがありませんでした😭!!! もともとニキビ肌なので、フェイスラインなどに小さいニキビが1.2個できることはあったけど、どれも目立つものではなく、治るのも早かったし あの赤く大きく腫れて痛くなって、白くなってつぶれる、の流れは全くありませんでした😂💓 化粧すれば全然目立たない程度のニキビのみ! これもビーグレンのおかげかな〜! しかも夜だけの使用でこれだけの効果ってすごくないですか?(笑) ケチらず朝晩使ったらもっと早く効果が出ていたかも😂(笑) 合う合わないもあるとは思いますが、ニキビやニキビ跡に悩んでいる方いましたら、ぜひトライアルから試してみてほしいです! わたしはとりあえず、今家にある安い美容液がなくなったら、Cセラムとクリームの購入を検討します! Cセラムは絶対買うかな(笑) クリームもほしいけど😭(笑) 結論、わたしはその2つが特におすすめです😽 写真、内容含めだれかの参考になってたら幸いです🐶

おすすめアイテムb.glen×トライアルキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
7 day Special Set プログラム3 / b.glen

7 day Special Set プログラム3

一通りケアをした後のお肌の感じは、これだけ塗り重ねたのに潤うけどさっぱりな仕上がり✨

7 day Special Set プログラム4 / b.glen

7 day Special Set プログラム4

とても潤いを感じました。洗い終わってからも肌がすべすべになった感じがしました!

7 day Special Set プログラム5 / b.glen

7 day Special Set プログラム5

たっぷり試せるのでニキビに悩まれてる方がいれば是非!! 本当にオススメです!!

b.glen×トライアルキットの商品をもっと見る

• ななこ

ななこはじめまして! わたしもフェイスラインにニキビが暴発するので ビーグレンとても気になっていたところ、 投稿をお見かけして購入を決意しました!! 肌が一刻も早く綺麗になるように 投稿者様と一緒に頑張ろうと思えました😭!! とても勇気づけられました😭!

• m🌼

m🌼@oshmはじめまして!コメントありがとうございます! それはよかったです😭💜 いまビーグレン使い終わってしばらく経ちますが、生理前にまたおでこや顎にニキビがぽつぽつ現れるようになってしまいました😭(笑) ビーグレン使ってる時はこんなにニキビ出来なかったのに…(笑) 早くまたビーグレン買わなきゃ!とわたしも思っていたところです! お互い頑張りましょう😊

• coral_perfume_3fx

coral_perfume_3fxニキビもニキビ跡も気になるのですが、ニキビ跡ケアはニキビもできにくくしてくれますか?

• m🌼

m🌼@coral_perfume_3fxクリーム以外ってことですか? わたし的には化粧水とCセラムだけでもじゅうぶん効果が出ると思います! 洗顔はビーグレンじゃなくその他のもので、しっかり泡だてて洗うタイプのものでも全然平気だと思います!

• coral_perfume_3fx

coral_perfume_3fx@busaikuuu一ヶ月分をかおうとおもってるんですけど、4本セットでかったほうがいいですか?化粧水と洗顔Cセラムだけだと、効果ないですかね?

• m🌼

m🌼@coral_perfume_3fxこんにちは! ビーグレンを使ってる間はだいぶニキビが出来にくくなりました!! 使い切ってから少し経ったらまたいつも通りニキビ出来始めたのでやっぱりこれのおかげで抑えられてたんだと思います😭!

• fabulous_cosme_7do

fabulous_cosme_7doニキビ跡用なので少しニキビが出来る体質の人はそれも改善されるのでしょうか。やはり跡だけなのでしょうか。

• m🌼

m🌼@fabulous_cosme_7doコメントありがとうございます! 本文にもありますが、これを使ってる間は大きなニキビが出来たりしなかったので、ニキビも出来にくくしてくれると思います!

トライアルキットランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第1位

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

トライアルキットランキング第2位

高精製ワセリン配合でしっかりお肌を保護!毎日使える低刺激設計で敏感肌さんでも◎

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

トライアルキットランキング第3位

とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

トライアルキットランキング第4位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

トライアルキットランキング第5位

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

トライアルキットランキング第6位

どれもハズレがなく、 まだエトヴォスを試したことがない人は フルラインで試せるのでおすすめです!

N organic

モイスチュア&バランシング トライアルキット

トライアルキットランキング第7位

肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合

ナチュリエ

限定トライアルセット

トライアルキットランキング第8位

保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第9位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

SK-II

ニューライフ トライアル キット

11,990円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第10位

SK-IIの魅力をトライアルキットで 洗顔から美容乳液まで試せるセット🌸

トライアルキットのランキングをもっと見る

m🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報b.glen 7 day Special Set プログラム3

• 1,490円
加齢とともに深く刻まれた年齢ラインに必要なのは、角質層からじっくりと働きかけるケア。 角層内深部に水分と美容成分を与える「肌の底上げ効果」によって、押し上がるような、ふっくらとしたハリを与えます 。さらに見た目年齢を大きく左右する目元には、専用美容液で小じわまで目立ちにくくします*。 *乾燥による小じわを目立たなくする [効能評価試験済み] クレイウォッシュ (25g)/QuSomeローション (12mL)/Cセラム (5mL)/QuSomeレチノA (5g)/QuSomeアイセラム (3g)/QuSomeモイスチャーリッチクリーム (7g)
ビバリーグレンラボラトリーズ
2016/9/21(最新発売日: 2023/2/15)
キット・セット > トライアルキット

2024年05月09日(Thu)