B IDOL愛ラッシュマスカラ

• 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

B IDOL 愛ラッシュマスカラ(マスカラ)を全色レビュー「【BIDOLから初のマスカラ♡全色レビュー..」

瑠璃子さん
  • イエベ 秋
  • 瑠璃子さん

【B IDOLから初のマスカラ♡全色レビュー】 B IDOL 愛ラッシュマスカラ (01 アイドルブラウン/02 流し目ブラック/03 デカ目ブラック) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ・2021年3月22日発売 ・1540円(税込) ・全3種類 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* B IDOLからついにマスカラが発売。 数々の名品があるこのブランドから、ということで相当話題になってましたね。 今回は全色レビューしました。 【スペック】 ・無臭 ・ロングタイプは繊維多め、ボリュームタイプも繊維はありますが少ないです。 ・01のみウォータープルーフ(02.03はお湯落ち) 【レビュー】 ・ロングタイプはとにかく伸びます。 まさにアイドルのようなロングまつ毛になります。あかりんのこだわりが詰まってると言って良いでしょう(?)。 ・ボリュームタイプが、他社(とにかくボリュームの出るメイベリン等)に比べてボリュームが出るものでは無いです。傾向としてはナチュラル。ナチュラルメイクの際にとても使えるかな?というレベルです。 (個人的にはもう少しボリューム出て欲しかったな…と思ってますが好みの問題ですね) ・パケが他のマスカラとは違い、真ん中が凹んでいるので見つけやすいと思いました。 ・他のマスカラより小さめなので、ポーチに入れるのに最適です。 ・若干ダマになるので、コーム必須。なくても何とか頑張れますが、あった方が絶対良いです。 特にロングタイプに感動しました😭💗 ブラックも真っ黒ではないので、重たくならず今どきのまつ毛が出来上がります。 他のマスカラより使いやすさは抜群なので、チェックしてみてください♡ ----------------------------- Twitter @pironyanrenren Instagram @kyameron_cosme フォローよろしくお願いいたします🙈💕💭 ----------------------------- #愛ラッシュマスカラ #BIDOL #ビーアイドル #マスカラ #プチプラ

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

カールキープベース

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

瑠璃子さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL 愛ラッシュマスカラ

マスカラ
(税込/編集部調べ)
2021/3/22
B IDOL(ビーアイドル)