• usa-usa on LIPS 「春にもぴったりなプチプラで買えるグリーンカラーネイル🍀⚠︎全て..」(1枚目)
  • usa-usa on LIPS 「春にもぴったりなプチプラで買えるグリーンカラーネイル🍀⚠︎全て..」(2枚目)
  • usa-usa on LIPS 「春にもぴったりなプチプラで買えるグリーンカラーネイル🍀⚠︎全て..」(3枚目)

usa-usa on LIPS 「春にもぴったりなプチプラで買えるグリーンカラーネイル🍀 ..」

春にもぴったりなプチプラで買えるグリーンカラーネイル🍀 ⚠︎全て2度塗りしています □■□■□■□■□■□■□■□■□■ 【ネイルホリック GR708】 グレー味が強いグリーンカラーのネイルポリッシュ🐭 白っぽさも感じるような絶妙なカラーが、とっても可愛くて使える💓 1回塗りでも綺麗な発色で塗りやすい🙆🏻‍♀️ 【ネイルホリック GR709】 明るいパステルカラーが可愛いグリーンカラーのネイルポリッシュ🍏 ザ・春カラーな明るいグリーンが可愛くて、春ネイルに使うのが楽しみなカラー🌸 シアーな発色なので2回以上の重ね塗りがベスト🌟 【DAISO サンリオネイル オリーブグリーン】 くすみがかった暗めのグリーンカラー🦖 深みのあるピスタチオカラーがとってもお洒落で可愛く、100円とは思えない色味💗 【ACネイルエナメルM 134 マーメイドグリーン】 シアーなグリーンカラーにピンクの偏光パールが混ざったネイルポリッシュ🪲 光に当たった部分がピンクに輝くので、色の変化が楽しいネイルカラー😍 マーメイド系のネイルにもぴったり🧜🏻‍♀️ 【ネイルホリック GR707】 黄緑カラーの明るいグリーンに細かなシルバーラメが混ざったネイルポリッシュ🍀 ラメが入っているので、光に当たってキラキラ光るのが可愛いネイル💕 明るめピスタチオカラーが可愛くてお気に入り🥰 □■□■□■□■□■□■□■□■□■ 今回はプチプラで買える、グリーンカラーのネイルポリッシュを紹介しました💗 くすみ系からラメ系と様々なカラーや質感のネイルポリッシュがあり、どれもこれも可愛くてお気に入りです🥰 お洋服でも、グリーンカラーのものが最近人気高いと思うので、お洋服に合わせてネイルカラーを揃えるのも可愛いんじゃないかなって思います💭💓 他のネイルカラーチャートも下のハッシュタグからまとめてみれるので、良かった遊びに来て下さい🐣🌷 #usausa_ネイルカラーチャート #プチプラ #お気に入り #オススメ #ネイルホリック #ドラッグストア #ダイソー #サンリオネイル #Seria #100均 #偏光パール #春ネイル #グリーン #カラーチャート  #かわいい #優秀 #オシャレ #ピスタチオ #ピスタチオネイル #本音でガチレビュー