レアナニプラス エクストラカールボリュームマスカラ。"強いカール力"に着目して誕生したマスカラエクストラカールボリュームマスカラから限定色が発売✨こちらはオレンジ系ブラウンをベースに、深みを出し目力と抜け感の絶妙バランスを創り上げたオランジュブラン。ブラシは波型で太い繊維を使用した特殊ブラシ。まつ毛の根本からしっかりとキャッチしてくれます😊マスカラが乾くのも早いです。ボリューム感はほどほどですが、カールキープ力が高いのが◎☺️また、ウォータープルーフタイプなのでにじみにくいのも良かったです🧡しっかりカラーが発色して、抜け感のあるふんわり優しい目元に仕上がるのが可愛いです☺️#leanani#leananiplus#レアナニ#レアナニプラス#新作コスメ#マスカラ #アイメイク#エクストラカールボリュームマスカラ
もっと見る【2021年春新作マスカラ】レアナニ プラス エクストラカール ボリュームマスカラの口コミ「 #レアナニ #エクストラカールマスカラ ボリューム ..」
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
| 2,310円(税込) | 詳細を見る |
ゆんさんの人気クチコミ
最近の個人的最強#ベースメイクアイテムはこちら🥺🥺🥺💕#乳液兼#化粧下地#ラロッシュポゼ#UVイデアXLプロテクショントーンアップ乳液と化粧下地がこれ一本!楽チンだし、乾燥しないし、SPF50+PA++++だから有能すぎる!刺激強くて使えなかったっていうレビューも見かけたけれど、私は全然大丈夫だった!塗りすぎると白くなっちゃうから注意⚠︎この上から、#プライマー#ボリカ#美容液マスクプライマーこちらはYSLのプライマーに似ていると話題になった頃に購入して、しばらく使ってなかったんだけど、使うとやっぱりいい!とりあえずサラサラになるし、凹凸がなくなってフラットになるから、この上にのせるファンデが均一に乗せやすくなる=仕上がりが良くなる☺️✨その上に#リキッドファンデーション#ランコム#タンイドルウルトラウェアBO-02これは最強アイテム!!😼✨肌を均一に整えてくれるし、厚塗り感無し。ストッキングを被せたかのような、素肌感残しつつ肌を綺麗に見せてくれる。崩れにくいし、崩れても汚くない!!保湿効果はそこまで高くないかも。これをクッションファンデのパフでのせるのがおすすめ!綺麗に仕上がるの。手、スポンジ、ブラシでやったけど、この冬場は特にクッションファンデを使いたい気分で、パフを使ってみたらとても良かった🙆🏻♀️最近はどんなファンデでもクッションファンデパフで叩き込んでる🤔🤔✨前にエスティーローダーと比較した投稿インスタではあるので良かったら覗いてみてください〜!気になるところに#コンシーラー#ザセム#idealconcealerduoこれのスティックの方を使ってニキビ跡を隠してます!スティックの方が密着する気がする!液体の方は全然使わないから、最初から固形タイプ買えば良かったなとは思ってる(笑)乾燥が気になる時は、同じくザセムのミネラライジングコンシーラーで隠してます!仕上げに#フェイスパウダー#ナーズ#ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN#1412これをブラシで取ってサーっとのせます!リキッドファンデの艶感を程よく残しつつ、レフ板効果でくすみを飛ばしてくれて(めちゃ実感はしてない)、軽くベールをまとった感じになって、崩れにくくなるしので良き良き!個人的に乾燥は気にならない😳ルースパウダーの方が量入ってるし迷ったのですが、プレストタイプしか在庫なくてこれ買って、全然これで良かった!多く付きすぎることもないし使いやすい!!🥰そんな感じでした〜!ここぞというお出かけの時はこのベースメイクをしてる!大好きアイテムたちでした〜😘#larocheposay#borica#lancome#thesaem#nars#ベースメイクアイテム#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ#コスメレポちなみに、マスク耐性はそこまでないけど、めちゃ汚くなるとかはない😌早く、マスクしなくてもいい時代はそこまで来てる!になって欲しい…😭#ガチレビュー「素肌っぽ」とかななこちゃんじゃん?真似した。笑
- 2020.03.15
【セリア】シングルシャドウの自作パレット作り方【お手軽】YouTube動画のタイトルみたいなの書いちゃいました。マジョマジョのシャドウパレットはインスタでフォローしている方のを真似させてもらって作りました🙇🏻♀️✨その方は、リップスの投稿を参考にしたと仰っていました!マジョマジョのパレットの作り方をさらっと書くと、、、1.セリアで2枚目の写真にある「トラベルケースss」を購入する。ケース2つ入りで100円(税抜き)です!2.3枚目の写真のハートの部分に細い何か(ボールペンや爪楊枝など)を刺してシャドウ部分を取り外す3.トラベルケースに両面テープを貼り、その上にシャドウをのせるだけ!完成!✨注意して頂きたいのは、他の方の投稿では「ぴったりハマります!」と書かれていたのですが、何故か私のはシャドウが大きくぴったりはまらず😭彫刻刀で少しシャドウのプラスチックケースを削ってはめ込みました!まさかここに来て小学生?の時の彫刻刀が役に立つ日が来るとは😂😂と我ながら感動しました。。この前捨てなくてよかった。。私はぴったりハマりませんでしたが、ハマっている方もいらっしゃるので、一か八かではありそうです。お次に、イニスフリーのシャドウケースの作り方!これは完全オリジナルです😼✨1.トラベルケースssを用意する2.4枚目の写真のココ部分に爪をぐいっと力を入れるとシャドウが持ち上がります!シャドウ自体はケースと磁石でくっついています!3.ケースに付いている磁石も取り外し、トラベルケースに両面テープで貼り付ける4.その上にシャドウを置き、磁石でくっつけたら完成!!!シャドウをケースから外してそのまま貼っちゃってもいいのですが、なんとなく、土台の磁石も外して貼っちゃいました。ちょっとトラベルケースの方が大きいですが、いい感じです!持ち運びに便利になりました!!💝純正のシャドウケースは鏡もついているので使い勝手はもちろんいいと思いますが、少しお高いですからね…こういうところで節約して、新たなコスメを買いたいところです🤔もし鏡をつけたかったら、シールタイプの鏡をふた部分に貼るのもいいかもしれません💡私はこれから裏面にマスキングテープを貼って品番を書きたいと思います🌷終わり!😼😼😼✨
- 2020.02.05
手持ちの化粧下地比較です!🐶💕💕載せきれないので投稿を分けます!!それぞれのレビューを載せているので、気になる商品があれば覗いてみてください🙂🙃🙂🙃💗《2枚目》しっかり補正系①#チャコット#フォープロフェッショナルズエンリッチング O2ベースカバー力☆☆☆☆☆保湿力☆☆持ち☆☆☆テスターで惚れ惚れしたこちら。薄付きリキッドファンデかな?という並のカバー力!これを、ファンデ代わりに使うことも多く、これ+パウダーで十分綺麗に仕上がります!②#タイムシークレット#ミネラルメイクアップベース カバーマットカバー力☆☆☆☆☆保湿力☆☆持ち☆☆☆☆タイムシークレットのパウダーファンデと組み合わせると、プチプラなのにかなり最強!崩れにくいし、汚くならない!!色味はちょっと暗めですが、意外と馴染みます◎オールシーズンいけますが、ちょっと暑い時期におすすめ。就活のときもっぱらこれだったな。。。《3枚目》少し補正系③#ポールアンドジョー#プロテクティングファンデーションプライマー 01カバー力☆トーンアップ☆☆保湿力☆☆☆☆持ち☆☆☆☆テクスチャ柔らかめで、伸びがいいので使いやすい!肌をナチュラルにキレイに見せてくれます!これの上にリキッドファンデを乗せると重たくなっちゃうので、これ+コンシーラー+パウダーで仕上げるのが、長時間綺麗に保つポイントかなと思います!最近は、マスクでベースメイクがよれちゃうため、ずっとこれを使ってます◎④#アクセーヌ#スーパーサンシールドカバー力☆☆☆トーンアップ☆☆保湿力☆☆☆持ち☆☆☆日焼け止め効果がしっかりあって、補正力もある。ちょいツヤ感ありの下地!《4枚目》トーンアップ系⑤#ラロッシュポゼ#uvイデア#プロテクショントーンアップカバー力トーンアップ☆☆☆保湿力☆☆☆☆持ち☆☆☆☆☆乳液と化粧下地、日焼け止めがこれ一本で済むから最強!!出しすぎると顔が真っ白になるので注意。⑥#アクセーヌ#スーパーサンシールドカバー力☆トーンアップ☆☆☆保湿力☆☆☆持ち☆☆☆しっかりと日焼け止め効果があるのでこの時期にぴったり!透明感が出ます!☺️次の投稿へ!!!🙌🏻✨#化粧下地#ベースメイク#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ#コスメレポ
- 2020.08.16
初to/oneでどはまり、2週連続で追いトーンしてしまったので、3日に分けて紹介していきます😂💕💕to/oneペタルアイシャドウ14カッパーブラウン去年03が欲しくていろんな店舗駆け回ったものの全て完売だったのでゲットできず…ササメイクで紹介されていた14。ふと思い出してポチしてみました😋まずパケから、すりガラスみたいでとってもおしゃれ。。そして中身もかわいいすぎる。右上のカラーは、くすみっぽくて、優しいベージュ。ゴールドパール。めちゃめちゃ絶妙(TT)左下は、オレンジ強めなブラウンなんだけど、濃すぎなくて、締め色として使えるけど、二重が潰れない程度の濃さ!!二重幅が狭い私にとってはめちゃめちゃ嬉しい😭素晴らしい😭😭💕発色◎持ちは普通かな。ナチュラルコスメだけど、メイク落とし必要🤔可愛い目元が完成するのでオススメです💓ここ最近は送料無料+毎週末は11%OFF+新規会員登録なら500円OFFなのでかなりお得に買えるので是非✨toone#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.04
#ビューラー#資生堂#アイラッシュカーラー213#ヒロインメイク#アイラッシュカーラーN復刻したヒロインメイクのビューラーと長きに渡り愛されている資生堂のビューラーを徹底比較します!最初に結論を言うと…👀グッと上にカールさせたいならヒロインメイク👀自然にカールさせたいなら資生堂かなと思います!ヒロインメイクの台紙に書かれている3つのポイントは…1.エッジフラット構造ビューラーの両脇にある支柱が外側にあるのでまぶたに当たらなく、そのため、まぶたに密着させることができより根本からまつ毛を挟めることができる2.一般的な日本人の目の大きさに合わせた19R 横幅が36mmと広め3.ダブルハンドル写真3枚目を見てもらえたらわかると思いますが、持ち手の金属が2重になっているため、力がハンドルに伝わりやすくなっている*┈┈┈┈┈┈*┈┈┈┈┈┈*ここからは私が資生堂と違うと思った点を比較します🌷•ヒロインの方がビューラー自体がちょっと重い•ヒロインの方がまつ毛を挟む部分が大きく開く↪︎挟みやすい!でも、資生堂を使っていて難を感じたことはない•ヒロインの方がゴム部分が太く弾力がある↪︎しっかり挟まれている感はある•根本から挟める具合はどちらも同じくらい•カーブの違いは使っていて特に感じなかった•ヒロインはダブルハンドルだからか、資生堂と同じ力で挟むとカクンと折れ曲がったようなまつ毛になる•でも、力弱めにやればグインといい感じに上がる!•資生堂は、相当力を入れるとか何秒もキープしない限り角ついたまつげにはならない•だから、資生堂は綺麗なカーブを描くまつ毛を作りやすい•ヒロインは幅広構造みたいだけど、実際に挟む部分の幅は資生堂と同じだから、すべてを一気に挟めるかと言われたらそうでもなく、目頭、真ん中、目尻の3箇所にわけて挟んだ方が綺麗に仕上がる•下まつげのやり心地は同じでした!*┈┈┈┈┈┈*┈┈┈┈┈┈*資生堂を持っていて、ヒロインメイクを新たに買うとしたら…資生堂のビューラーに不満がなければ特段ヒロインメイクを買う必要はないかも𖠶𖠶ꜝカーブはあんまり変わらない気がする…(違ったらごめんなさい)、カーブで納得いっていないならヒロインメイクじゃなくてもっとカーブ数が違うものの方がいいのかも。資生堂を使っていて、まつ毛の上がり具合に不満があれば、ヒロインメイン買うのをお勧めします!ヒロインメイクはギュインと上がりました(*ꇐ₃ꇐ*)そんな感じでした〜!やっぱり資生堂は私の目にもあってるし優秀だったことを再確認(笑)ヒロインメイクも良かったから、今後気分で使い分けたいと思います!#アイラッシュカーラー#ビューラー比較#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#コスメ#コスメレポ19RのRってカーブの単位みたいで横幅と高さで算出できるのですが、横幅は36mmだから、半円部分の高さが13,14mmじゃないと19Rにならなく、高さ12mmで計算したら20Rになっちゃう🙃笑なので、いまいちピンときてないのですが、資生堂の横幅35mm、半円の高さ12mmで計算すると19Rだから、もはやホントちょっとの違いなのでは…??と思った。ビューラーはほんと数ミリの違いで変わってくるとは思うんだけど。。!いやー!!測ったり計算したり画像作るのに時間かかった(笑)
- 2020.02.17
#アイシャドウ#クリオ#プロアイパレット09ボタニックモーヴ02/01に発売された新色です✨クレオのプロアイパレットでは初の全てマットタイプ😘しかも、シャドウ自体に彫刻が施されています!めちゃ可愛いです🥀触ったらすぐ消えちゃいます…はかない〜!☝🏻(ikko)カラーは、上段がローズ系で下段がブラウン系です。くすみ系カラーでおしゃれです!ベースカラーから締め色まで揃っており、左のカラーから順に瞼に重ねていけば、綺麗なグラデーションが作れます◎カラーを混ぜて使ってもかわいいとのこと!粉質はかなり柔らかくて、ホロホロッと取れる感じ。塗るとしっかり密着してくれます😼💓アイブロウやノーズシャドウにも使えるので、万能なアイシャドウパレットだと思います◎#韓国コスメ#clio#proeyepalette#アイシャドウパレット#プロアイパレット09#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ#コスメレポ
- 2021.02.23
商品詳細情報レアナニ プラス エクストラカール ボリュームマスカラ