• ☆accko☆コスメ写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「#コスメ購入品#伊勢丹メイクアップパーティーにて購入したSUQ..」(1枚目)
  • ☆accko☆コスメ写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「#コスメ購入品#伊勢丹メイクアップパーティーにて購入したSUQ..」(2枚目)
  • ☆accko☆コスメ写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「#コスメ購入品#伊勢丹メイクアップパーティーにて購入したSUQ..」(3枚目)
  • ☆accko☆コスメ写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「#コスメ購入品#伊勢丹メイクアップパーティーにて購入したSUQ..」(4枚目)
  • ☆accko☆コスメ写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「#コスメ購入品#伊勢丹メイクアップパーティーにて購入したSUQ..」(5枚目)
  • ☆accko☆コスメ写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「#コスメ購入品#伊勢丹メイクアップパーティーにて購入したSUQ..」(6枚目)
  • ☆accko☆コスメ写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「#コスメ購入品#伊勢丹メイクアップパーティーにて購入したSUQ..」(7枚目)

☆accko☆コスメ写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「#コスメ購入品 #伊勢丹メイクアップパーティー にて購入したSUQQU🙋💕 ..」

#コスメ購入品 #伊勢丹メイクアップパーティー にて購入したSUQQU🙋💕 今回メイクアップパーティーで購入したものはこれのみ👛(よく我慢した✊💮) suqqu #シグニチャーカラーアイズ102 #彩雫 #バイブラントリッチリップスティック 112 #夏芙蓉 ひゃー、可愛い❤️ 見た目が可愛いのはもちろんだけど、上の段の2色がドタイプでした🤤❤️ 欲を言えば...去年みたいに上段2色だけの物も、発売してくれたら良かったのにな~ UKカラーは鮮やかでとっても可愛いのですが、PC夏秋にとってはとっても難しいパレットなのです😂 左上のカラーが特に好き❤️ ツヤ感が凄く出て、光によって変わる変光タイプ✨ 右上は期待しすぎたのか、あまり感動はなく🤣←でも可愛いです✨雫っていうネーミングがピッタリ。 メイク画像を載せようとしたら、枚数がオーバーして投稿できなかったので次回へ続きます🙇‍♀️💦💦すみません💦 そしてリップ❤️ 夏芙蓉✨ 想像していたよりも数段可愛かった💕 色味がはっきりとつくリップが似合わなくて、バイブラントは普段あまり使わないけれど、このカラーは好き❤️ おそらく自分の唇の色に近いのだと思う。つけていて違和感なし💮 でもやっぱりモイスチャーの方が好きだな😂←そこは譲れない✊ これを機にバイブラントも他の色を使ってみようと思います🙋💕 つづく #春コスメ #春コスメ2021 #デパコス #スックアイシャドウ #スック好きさんと繋がりたい #ブルベ夏 #イエベ秋 #コスメ垢