• ねこゆき on LIPS 「かこさん主催の#みんなのポーチ事情参加させていただきます🙏💕こ..」(1枚目)

ねこゆき on LIPS 「かこさん主催の #みんなのポーチ事情 参加させていただきます🙏💕 ..」

かこさん主催の #みんなのポーチ事情 参加させていただきます🙏💕 こんばんは、ねこゆきです^ↀᴥↀ^ #自己紹介 も兼ねたポーチ事情紹介です〜☺️ 画像は少し編集していますので、色味が実物とは少し違います💦 ☆ポーチ事情☆ 私はポケモンのうすーいポーチと、おそ松さんのサンリオコラボのこれまたうすーいポーチを併用する事が多いです! 写してないけど、ティッシュとかも入ってる🤔 今日のポーチの中身は、特にがっつりお化粧直しをする予定はなかったのでパウダー系やベースメイク系はCANMAKEのパウダーのみです! お直し専用に使っているのですが、サラサラにしてくれるし、肌綺麗にしてくれるし、テカリも抑えてくれる優れもの💕 1個汚いアイブロウパウダーがありますでしょ?w 百均のなんですけど、色が黒髪の私には暗すぎず、明るすぎずで丁度良くて…🙆 緊急で買ったものだったのですが、ペンシルのものと併用しながら毎日使ってます! ハイライトはスティックのも持ってるけど、化粧直しの時はヨレにくさを重視したいのでこのパウダーだけ今は持ち歩いてますね〜🤔 あとはもうその日に使ったアイラインナー、アイシャドウ、チークとリップかなぁ? リップはですね、持っているとテンション上がるし、顔の印象を変えやすくて好き💕なので何本も持ち歩いてしまう😂 グロスは基本その日使った物を持ち歩くかも… たまに数本。 香水も出かける前に使ったものを入れていきます🤔 冬はマジョマジョの #恋コスメ としても有名な香水を使ってます💕 夏にこの香りは封印するけど、夏以外は大体これ! リピ2本目かな! んー後なにある?w チークブラシかな?見切れちゃってるんですけど、ポーチ2個持ち歩く時は持っていってます。 気になるコスメがあったらコメントください^ↀᴥↀ^ 画像内のものはそのうち投稿すると思うのですが、コメント頂いたものは早めに投稿します🙆 ☆自己紹介☆ さぁ!長くなりましたが、これからも長いです!w #自己紹介 が流行っているみたい(多分)なので、私も自己紹介します! 名前 : ねこゆき デパコスデビューはまだ果たしておりません…! 猫好き。 猫のコスメを買いたいので、どこかプチプラさんコラボして…! PAUL & JOEのコスメを買いに行きたいですね〜 いつ行こう🤔 アニメや漫画大好きなオタクです〜^ↀᴥↀ^ 結構色々なジャンルが好きなので、雑食系に近いです😌取り敢えずなんでも食べてみる🙆 高保湿、透明感、血色感、女子っぽいの(?)に弱い人種です〜 可愛いの好き。 あ〜〜〜自分のことって何を書けばいいのか? テンプレを探してくればよかったと後悔中です☆ 今日は以上で終わります🤔 ねこゆきでした^ↀᴥↀ^