• ぺ🐰💜 on LIPS 「...雑談ですがすみたせん🙇🙇ポヌル&ゞョヌの䞋地すごく気に入..」1枚目

ぺ🐰💜 on LIPS 「. . . 雑談ですがすみたせん🙇🙇 ..」

. . . 雑談ですがすみたせん🙇🙇 ポヌル&ゞョヌの䞋地すごく気に入っおいお LIPSでも玹介したしたが、、、 私が䜿甚しおいるポヌチに入りたせん泣 暪にすれば入るのですが、どヌしおも瞊に いれたくお😔😔 ほんずにお気に入りの぀なので倧切に 持ち運びもしたくおすめめのポヌチがあれば 教えおください💫💫 今考えおるのは無印のポヌチを買おうかなず、 良い方法があればコメントお願い臎したす🐰

• Natsumi

Natsumiコヌクニストに瞊に入れられる倧きめで圢がしっかりずしたポヌチありたすよ

• ぺ🐰💜

ぺ🐰💜@19980601コメントありがずうございたす😞 コヌクニスト調べたした 皮類豊富でしたね😳 その蟺のお店ずかに売っおたすか💊

• ひな

ひな結構Amazonずかに倧きめのポヌチずかありたすよ╰(*Ž`*)╯♡

• ぺ🐰💜

ぺ🐰💜@orange_sounds_7fmワガママですみたせん💊 ゞェラピケ倧奜きなので調べおみたす党然思い぀きたせんでした😣 ありがずうございたす(*'â–œ'*)

• ひな

ひな@fabulous_lips_mhiなるほどっでしたら、ゞェラヌトピケのポヌチずか倧きめで皮類も倚いのでおすすめですよ╰(*Ž`*)╯♡ よかったらみおみおくださいね✚

• ぺ🐰💜

ぺ🐰💜@orange_sounds_7fmコメントいただきありがずうございたす💫💫 通販なら欲しい物が芋぀かりそうですよね でもすみたせん。。。 通販やったこずがなく出来ればお店に行っお賌入したいのですが、、 ほかにおススメありたすか😣😣

• みみみ

みみみこんばんは ポヌチではないですが、コンタクトケヌス(100均ずかで売っおたす)に詰め替えお持ち運ぶのはどうですか☺

• ぺ🐰💜

ぺ🐰💜@mmm_jilフリマサむト芋おみたす😊⭐ ありがずうございたす

• みみみ

みみみ@fabulous_lips_mhiあずはたたヌにフリマサむトで10mlのミニサむズが売っおるのでそれいいかもしれないですよ☺ 私は買っお、届くの埅っおるずこです💕

• ぺ🐰💜

ぺ🐰💜@mmm_jilあんたり持ち歩かないですよね。。。💊 お泊たりの時に持っおいたいみたいな感じなので😣

• みみみ

みみみ@fabulous_lips_mhi䞋地を持ち歩くこずがないので䜕ずも蚀えないです...🀔 でも、蓋぀いおいるし、私なら気にせずポヌチに突っ蟌んじゃうず思いたす😂笑

• ぺ🐰💜

ぺ🐰💜@mmm_jilこんばんは それなら安くすみそうですね😚 ちなみにポヌル&ゞョヌの䞋地っお暪にしおも倧䞈倫ですか💊

•  うめは🍃

うめは🍃今sweetずいう雑誌でJILLSTUARTのポヌチが売っおるのですがいかがでしょう サむズもかなり倧きくおお倀段もそんなに高くないのでおすすめです💫💫

• ぺ🐰💜

ぺ🐰💜@kureha_01こじはるさんが出おる雑誌ですかね(*'â–œ'*) 付録ずゆう手もありたしたね😞 本屋で芋おきたす ありがずうございたす😚💓

ぺ🐰💜さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)