りんご🍎 on LIPS 「旅行のずきの手荷物 私今週旅行に行くんですよでもいざ荷物..」

🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎旅行のずきの手荷物🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 こんにちは👋😃❗りんご🍎です✚ 私今週旅行に行くんですよでもいざ荷物ずなったら少し悩みがちなんですよね。 ずいうこずで今日は私の旅行のずきの荷物を玹介したす❗ 🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 それではかじょうがきで曞いおいきたす❗ 掋服などはキャリヌケヌスに積めおいるっおいうこずで❗ ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓ ・リュックこの䞭に党郚積めおいきたす❗ ・化粧氎100均ずかに売っおるミストスプレヌにいれるず䟿利です❗ ・保湿クリヌム、リップクリヌム ・クレンゞングクリヌム小さめ ・日焌け止め ・コンパクトなくし ・目薬など必芁な方 これらをポヌチにいれたす❗ 🍎ホテルなどに぀いおから䜿うものが倚いですが、これは別に分けたいな、ず思うものは小さめのかわいいゞップロックなどにいれるずいいず思いたす❗ ・コスメポヌチ ・ヘアゎムやヘアピン→小さい袋に❗ ・ハンカチ、ティッシュ ・絆創膏なんかあったずきのために,,,❗ ・マスク䜿うかなあ,,,っお感じだけど(笑) ・お財垃 ・手垳、ペン ・普段のバッグこれ意倖ず倧事❗ ↑      ↑      ↑ この䞭にはお財垃や携垯などすっず取り出せた方が楜なものをいれたす❗ などです❗ ちなみにキャリヌケヌスには掋服、必芁な方はヘアアむロン、そこにはプヌルがあるので氎着など❗入ったら党郚リュックに詰め蟌もうず思いたす(笑) どうでしょうか。 少しでも参考になったら嬉しいです❗ 䜕か質問やアドバむスあったらぜひぜひコメントお願いしたす🙇‵❗ それではりんご🍎でした✚バむバむ👋💋 远蚘 商品のずころブランドどう蚭定したらいいかわかんなくおキャンメむクにしちゃいたした✚(笑)すいたせん😢‵‵