• 霰粒腫 on LIPS 「皆さんこんにちわ。桜です🌸さっそくですが、前髪をアホほど切っち..」(1枚目)

霰粒腫 on LIPS 「皆さんこんにちわ。桜です🌸 さっそくですが、前髪をアホほど切っちゃいました! ..」

皆さんこんにちわ。桜です🌸 さっそくですが、前髪をアホほど切っちゃいました! 悪夢の始まりは、髪切る用のハサミが行方不明になったため、眉毛カットのハサミで切ったこと。・・・失敗しました!!見事に!! ほんとに、何でこんなことしちゃったんだろ・・・なんて考えていても髪は戻ってきません(^-^) ということで、皆さん教えてください❗️ 髪が早く伸びる方法、または可愛いアレンジの仕方などを。 私、丸顔なんです。お顔も大きいんです。 そんな奴が前髪4センチって、相当悲惨な状況なんですわ(*゚▽゚*) どんな些細なことでもいいので、アドバイスお願いします🥺

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずきはじめまして! 私も先日前髪切りすぎた族です😇笑 昔、美容師さんに髪が伸びる方法を聞いたことあるんですけど、シャンプーしながら頭皮マッサージを毎日するといいらしいですよ😊

• 霰粒腫

霰粒腫@piyomaruコメントありがとうございます! 仲間がいて心強いです😂 さっそく実践してみたいと思います(o^^o)

霰粒腫さんの人気クチコミ