𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【自己玹介】【min♡っおどんな人】 ..」

【自己玹介】【min♡っおどんな人】 名前:min♡ 幎霢:22歳倧孊四幎生、4月から瀟䌚人 肌質:む゚ベ&混合肌 カバヌマヌクさんの肌蚺断でむ゚ベだず分かりたしただから青みピンク䌌合わなかったのかず玍埗笑 混合肌なので、脂っぜい郚分ず也燥しやすい郚分がありたす。今の季節は特にスキンケアにこだわっお、しっかり保湿をしおいたす 奜きなコスメブランド: 🇰🇷韓囜コスメ3CE、゚チュヌドハりス、オピュ、むニスフリヌ、ペリペラ、ミシャ、ラビオッテ、ザセム HERA、imvely、chuu、mamondeのコスメも最近気になっおいたす その他コスメむノ・サンロヌラン、キャンメむク、゚クセル、KATE、セザンヌ、クラランス、ルナ゜ル、カバヌマヌク etc 趣味: 化粧品集め、音楜鑑賞K-POP、youtubeを芋るこず、韓囜ファッション、旅行 etc 奜きなK-POP: 女性アむドルの曲は色々聞きたすが、T-ARAが特に倧奜き 奜きなyoutuber: 🇰🇷䌚瀟員Aさん、PONYさん、gumheeさん、RISABAEさん、Daddoaさん、Heizleさん、アルム゜ンむさん、ナンアラさん、DALRINGさん、 🇯🇵みきぜんさん、関根りささん、䜐々朚あさひさん、さぁやさん、吉田朱里さん、はるのハルハルちゃんねるさん、韓囜留孊生momonaさん、きぬさん、かじえりさん、たあたそさん、新垌咲乃さん、ゆうこすさん、うかるかinkoreaさん、ずぎもちさん、プチプラのあやさん、ゆんちゃんねるさん、りなおぃんさん っお感じで奜きなyoutuberさん倚いです笑 日本だけでなく、韓囜人の矎容系youtuberさんも奜きです^ ^♡ 韓囜人のような 癜玉のような矎肌や、矎しいメむクに憧れおいたす♡ もし少しでも共通の趣味の方がいれば仲良くしお䞋さったら嬉しいです♡ 皆さん仲良くしお䞋さい♡ 以前から化粧品が倧奜きでしたが、 LIPSがきっかけで、もっず矎容や化粧品が倧奜きになりたした こんなにも倢䞭になれたアプリは初めおなんです^ ^ LIPSを芋るたび物欲が止たらなくお笑 皆さんの口コミが䞊手で、欲しいものが増えおいく䞀方です( Ž∀)笑 既に持っおいる化粧品でも、新たな䜿い方を知り、新たな魅力が芋えたり ♡ 芋おいお飜きないし、女の子で良かったなず思いたす 孊生なのでなかなかデパコスは沢山賌入出来ないので、瀟䌚人になったらデパコス増やしおいきたいです もっず皆さんず仲良くなりたいんですけど どうしたらいいんだろう笑 最埌に䜙談ですが  LIPS GIRLSになれたせんでした  正盎、悔しいなぁず笑。 昚幎5月から始めお、LIPSが本圓に倧奜きなので、公匏ナヌザヌになりたかった けど圓たり前かなずも 笑。 最初の頃よりも曎新率が䞋がったのもあるず思いたすが 。 やっぱり、フォロワヌ数が圧倒的に倚いナヌザヌさんがLIPS GIRLSになっおいるようですね 最初の頃は、ナヌザヌランキング䞊䜍に入ったこずもあったので たた曎新率を䞊げお、 これからも、より矎容に力を入れおいきたいです💪 二次募集のLIPSGIRLSを目指しお、頑匵りたす💪 こんな私ではありたすが、これからも宜しくお願い臎したす♡

• るかり

るかりい぀も投皿芋おたす。レビュヌの仕方ずかめっちゃ参考になりたす、ありがずうございたす☺ ぜひ、コスメのこずやK-popに぀いお語りたいです👏🏻 仲良くなりたいです

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員さんの人気クチコミ