LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • ばぶ🍌 on LIPS 「こんにちはボ(^0^)ノばぶ🍌です。今日は前髪重くおどうしたら..」1枚目
  • ばぶ🍌 on LIPS 「こんにちはボ(^0^)ノばぶ🍌です。今日は前髪重くおどうしたら..」2枚目
  • ばぶ🍌 on LIPS 「こんにちはボ(^0^)ノばぶ🍌です。今日は前髪重くおどうしたら..」3枚目
  • ばぶ🍌 on LIPS 「こんにちはボ(^0^)ノばぶ🍌です。今日は前髪重くおどうしたら..」4枚目
  • ばぶ🍌 on LIPS 「こんにちはボ(^0^)ノばぶ🍌です。今日は前髪重くおどうしたら..」5枚目
  • ばぶ🍌 on LIPS 「こんにちはボ(^0^)ノばぶ🍌です。今日は前髪重くおどうしたら..」6枚目

ばぶ🍌 on LIPS 「 今日は前髪重くおどうしたらいいか分からない方(以前の私)に..」

こんにちはボ(^0^)ノばぶ🍌です。 今日は前髪重くおどうしたらいいか分からない方(以前の私)にどんな感じで薄くするのか䌝授したいず思いたす。写真芋ながら読んでください(❁᎗͈ˬ᎗͈) 前髪は男子が顔の次に芋るず蚀っおいたしたヌ結構倧事だねd(ï¿£ ï¿£) たず、前髪が重くなっおしたう理由は 1暪幅が広い 2髪を䞊から取りすぎお重い (⬆私はどっちもでしたw) 1暪幅が広くお悩んでる方ぞ 前髪の幅の理想は人差し指の第1関節分くらいです。  真ん䞭の毛は人差し指の第1関節分だけ取ったら他の毛ず芋分けが぀ くように少し短めに切りたす。 次に暪の毛は切らずにそのたた觊芚ずしたしょう流し前髪にする人はそ の暪の毛ず繋げお自然な感じにするず良きです👍💗 2髪を䞊から取りすぎお重い方ぞ 髪を取る堎所の理想はおデコの髪の生え際から人差し指の第2関節分 です。 重くなっおる方は綺麗な䞉角圢になるように奥から髪をよけおいき、 人差し指の第2関節分たでにしたす。真ん䞭の毛は他の毛ず芋分けが぀ くように少し短めに切りたす。この時よけた髪も觊芚になりたす 前髪が可愛くなるず顔も可愛く芋えるず思いたす どうでしょうか少しでも皆さんのお圹に立おたら嬉しいです(* ÂŽ ꒳ * ) #はじめおの投皿