• ばぶ🍼 on LIPS 「こんにちはヽ(^0^)ノばぶ🍼です。今日は前髪重くてどうしたら..」(1枚目)
  • ばぶ🍼 on LIPS 「こんにちはヽ(^0^)ノばぶ🍼です。今日は前髪重くてどうしたら..」(2枚目)
  • ばぶ🍼 on LIPS 「こんにちはヽ(^0^)ノばぶ🍼です。今日は前髪重くてどうしたら..」(3枚目)
  • ばぶ🍼 on LIPS 「こんにちはヽ(^0^)ノばぶ🍼です。今日は前髪重くてどうしたら..」(4枚目)
  • ばぶ🍼 on LIPS 「こんにちはヽ(^0^)ノばぶ🍼です。今日は前髪重くてどうしたら..」(5枚目)
  • ばぶ🍼 on LIPS 「こんにちはヽ(^0^)ノばぶ🍼です。今日は前髪重くてどうしたら..」(6枚目)

ばぶ🍼 on LIPS 「 今日は前髪重くてどうしたらいいか分からない方(以前の私)に..」

こんにちはヽ(^0^)ノばぶ🍼です。 今日は前髪重くてどうしたらいいか分からない方(以前の私)にどんな感じで薄くするのか伝授したいと思います。写真見ながら読んでください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 前髪は男子が顔の次に見ると言っていましたー!結構大事だねd( ̄  ̄) まず、前髪が重くなってしまう理由は 1.横幅が広い 2.髪を上から取りすぎて重い (⬆私はどっちもでしたw) 1.横幅が広くて悩んでる方へ 前髪の幅の理想は人差し指の第1関節分くらいです。  真ん中の毛は人差し指の第1関節分だけ取ったら他の毛と見分けがつ くように少し短めに切ります。 次に横の毛は切らずにそのまま触覚としましょう!流し前髪にする人はそ の横の毛と繋げて自然な感じにすると良きです👍💗 2.髪を上から取りすぎて重い方へ 髪を取る場所の理想はおデコの髪の生え際から人差し指の第2関節分 です。 重くなってる方は綺麗な三角形になるように奥から髪をよけていき、 人差し指の第2関節分までにします。真ん中の毛は他の毛と見分けがつ くように少し短めに切ります。この時よけた髪も触覚になります! 前髪が可愛くなると顔も可愛く見える!と思います! どうでしょうか?少しでも皆さんのお役に立てたら嬉しいです(* ´ ꒳ `* ) #はじめての投稿