• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ「BLOOMBOXブルームボックス4月🌸先月..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

BLOOMBOX ブルーム ボックス 4月🌸 先月からお誘いされて 始めた、BLOOM BOX✨ 毎月何が届くか楽しみ🎵 月、約1300円 (年間契約みたいのだったかな?) 1300円ぐらいだから、 当たり外れがあっても仕方ないけど、 今回は、ちょっと、 豪華だったかな✨ 春なので、ヘアケア商品多め🌸 嬉しい♡ ★DEW キャビアドットブースター ★FANCL ボタニカルフォース 美容クリー厶洗顔料 20g おためしサイズ ★and and ・シャンプー&トリートメント ・カスタムエッセンスオイル ・カスタムエッセンスミルク (全てミニセット) ★ROGER&GALLET エクストレド コロン マグノリア シェリー 1.2mL ★サナ インプリファイン スキンバリア ベース 01、02 30g×5 以上入ってました✨ 記録用です💕 全部ちゃんと使った事がないもの なので、使ったらまた、レビューします🙇‍♀️ #BLOOMBOX #ブルーム ボックス4月 #記録 #リップスターズ #agm