Diorサンク クルール クチュール

• サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Dior サンク クルール クチュール(パウダーアイシャドウ)の口コミ「皆さんこんにちは🐰💗🐰#うさまるの今日のア..」

うさまる@
  • うさまる@

皆さんこんにちは🐰💗🐰 #うさまるの今日のアイメイク &使用コスメ 使用したコスメ↓↓↓ ▫️#Dior ▫️#サンククルール クチュール ▫️689 MITZAH ー上瞼ー ♢まずAをアイホール全体に。 ♢Bを目尻から黒目の上らへんまでまつ毛の際から二重まで濃いめに塗り目尻だけ少し広めに縦割りでのせる。 ♢Cを目頭から黒目の上らへんまで広めにふわっとのせる。 ♢Dを目尻3分の1のまつ毛の際に細く塗る。 ー下瞼ー ♢Aを全体に塗る。 ♢Bを目尻から黒目の下らへんまで塗る。 ♢Cを涙袋に塗る。 ♢Dを目尻から3分の1のまつ毛の際に細く塗る。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今日はDiorのミッツァを使いました✨ 黄味と赤みのバランスがよくステキなカラーたち😆💕粉質よくぼかしやすくて扱いやすいです👌 下地はトゥーフェイスド、リキッドファンデはSUQQU、パウダーはミラコレにしました👌 シェーディングとハイライトはCLINIQUEで、チークはローラメルシエの新色11番を使いました👍 ありがとうございました🐰💗🐰 #うさまるの今日のアイメイク #アイシャドウ Instagram↓↓↓ usaru1987 (コスメメイン) fiat500.875 (車メイン) LIPS チャット↓↓↓ https://lipscosme.com/chats/9

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

うさまる@さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール

2020/8/7(最新発売日: 2021/2/11)
Dior(ディオール)