• 珈琲豆♡ on LIPS 「ロート製薬とウェルシアホールディングス共同開発。ロート製薬のテ..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「ロート製薬とウェルシアホールディングス共同開発。ロート製薬のテ..」(2枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「ロート製薬とウェルシアホールディングス共同開発。ロート製薬のテ..」(3枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「ロート製薬とウェルシアホールディングス共同開発。 ..」

ロート製薬とウェルシアホールディングス共同開発。 ロート製薬のテクノロジーが肌に潤いを与えるスキンケアライン。 #RESTA ステムリッチクリーム アラサー以上必見❣️効能と成分が超魅力的😍 360°全方位ケア ハリ、くすみ、毛穴、キメ、年齢乾燥から肌荒れ予防まで EXステムリッチ モイスチャーコンプレックス配合 約250億個の乳酸菌配合 ヒト型セラミド 低分子コラーゲン 弱酸性 低刺激、無香料、無着色、防腐剤フリー 美肌菌に着目! #サンプルレポ お風呂上がりに化粧水後、顔全体にのばしました。 柔らかめ、水分多めな感じの完全無臭のクリーム。 はじめはみずみずしく、クリームなのでぺたぺた感はありますが、少し時間が経つと肌がもっちりします。翌朝はいつもより確実に肌が柔らかくなってました🤗 使う量ですが、私にはサンプルの1回分では少し多いくらいでした。 まだ1回しか使ってないので、朝晩3日分頂いたので、3日後が楽しみです✨ 製薬会社のテクノロジー、乾燥から肌荒れまで予防してくれる贅沢な成分が詰め込まれたクリーム。 これは期待したいです❣️ #ロート製薬 #ウェルシアホールディングス #スキンケア #保湿クリーム #美肌菌 #本音でガチレビュー #サンプル

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2025年08月06日(Wed)