• 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「💠いつもお世話になっている皆様へ💠 ⚠️写真の顔は滅茶苦茶加工..」(1枚目)
  • 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「💠いつもお世話になっている皆様へ💠 ⚠️写真の顔は滅茶苦茶加工..」(2枚目)
  • 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「💠いつもお世話になっている皆様へ💠 ⚠️写真の顔は滅茶苦茶加工..」(3枚目)
  • 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「💠いつもお世話になっている皆様へ💠 ⚠️写真の顔は滅茶苦茶加工..」(4枚目)
  • 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「💠いつもお世話になっている皆様へ💠 ⚠️写真の顔は滅茶苦茶加工..」(5枚目)

紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「💠いつもお世話になっている皆様へ💠  ..」

💠いつもお世話になっている皆様へ💠  ⚠️写真の顔は滅茶苦茶加工してます😭🙏💦 皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 この度、私事ではありますが... ライブ配信サービス 「SHOWROOM」主催のオーディションイベント 「Sunny Side Project〜ミス 浴衣〜」 に参加させていただくこととなりました。 【どんなイベントなの❓】 "Sunny side"は日当たりの良い場所、明るい面、との意味があり、この時代で世間から日が当たるようなキラキラした次世代のロールモデルへと育成する。 輝く女性を創出するためのコンテストです。 この度、ありがたい事に1次審査を通過し、4月から2次審査がスタートします! 期間は約3ヶ月間です。 【審査基準】 1️⃣SHOWROOM2次審査での獲得ポイント。 2️⃣イベント期間中のTwitterの指定ハッシュタグの付いた投稿のRTポイント。 3️⃣イベント期間中の公式ホームページでのWEB投票ポイント(1日1人1投票) 上記ポイントの合計数”上位30名(予定)”がファイナルに進出します。 💡期間中は、SHOWROOMでの配信を沢山やる予定なので、お時間ありましたら是非❣️ 遊びに来ていただけたら嬉しいです...😭‼️ 💡宜しければ、Twitterやインスタグラムのフォローも宜しくお願い致します🙇‍♀️💦 (LIPSには投稿してないアイテムのレビューなどもしております😣🌱) 💡気が向いたらでいいので、公式サイトでのウェブ投票もしていただけましたら、泣いて喜びます...😭 ⬇️こちらのリンクから、SHOWROOM での私の配信ページに飛べます💡 紺野あお「あおい部屋」 https://www.showroom-live.com/SSPYUKATA121 SHOWROOMでの配信は初めてですが、沢山の方と楽しい時間を過ごせるよう努めたいと思います。 今回この場を借りて、皆さまにご報告させていただきました🙇‍♀️ 私事で恐縮ではありますが、是非とも、応援していただけたら嬉しいです。 最後まで悔いのないように、頑張ります。 何卒、宜しくお願い致します...‼︎ 勿論、LIPSでの活動・投稿はいつも通り続けていきますので、これからも仲良くしていただけましたら幸いです(*´꒳`*)🌸 ここまでご覧いただきまして、誠にありがとうございました🙇‍♀️‼️ #サニプロ浴衣 #SHOWROOM #ライブ配信 #ご報告

• てと

てとあおさん〜〜!遅くなってしまってごめんなさい、応援させていただきますね📣❤️

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@teto_1110てとさん...❣️ ありがとうございます😭🙏✨ 最後まで何とかやり遂げてみたいと思います😣 わわ😳❣️本当ですか...‼️照れちゃいます😭💕 ありがとうございます☺️💙

• てと

てと@teto_1110あとこの写真すごくタイプです…!

• maya🧡

maya🧡あおさん☺️応援しています♥️ 頑張ってくださいね❤️

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)