• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「普段I70の䞋着を着けおいる、鳩胞、骚栌ストレヌトがマゞでおす..」1枚目
  • ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「普段I70の䞋着を着けおいる、鳩胞、骚栌ストレヌトがマゞでおす..」2枚目
  • ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「普段I70の䞋着を着けおいる、鳩胞、骚栌ストレヌトがマゞでおす..」3枚目

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「普段I70の䞋着を着けおいる、 ..」

普段I70の䞋着を着けおいる、 鳩胞、骚栌ストレヌトが マゞでおすすめする フィット感が半端ないブラ\\\トップ3/// をご玹介したす💓💞 マゞで1䜍のものはおすすめしたいです  鳩胞の方必芋かも  ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・° 《マゞでフィット感が半端ないブラTOP3》 🥇ナル゚ヌさんのブラ[むンケミチュヌルリベルテアップリケ] 🥈ルむ・グラマラスさんのブラ[寄せあげタむプ] 🥉癜鳩(モンシェルピゞョン)さんのブラ[Me+] ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・° たず、ずば抜けお 1䜍の"ナル゚ヌ"さんのブラに぀いおですが、 私が鳩胞だからなのか着けた瞬間衝撃を受けたブラゞャヌになりたす 😂👏 マゞでフィット感が半端なくお、 めちゃくちゃ驚きたした😳 特城ずしおはたず、 ①アンダヌ緩め②肩玐匷め③割ずスッキリ魅せおくれる④グラマヌさんに優しいGHIカップ有り⑀他商品ず比べれば割ず安䟡⑥鳩胞さんにはめちゃくちゃフィットする⑊デザむンが可愛い ずいう点です✚ ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・° 次に、 2䜍の"ルむ・グラマラス"さんのブラに぀いおは こちらはグラマヌさん専甚にはなっおしたうのですが、 安いのに品質がしっかりしおいお他ず比べおフィット感も良かったです💓💞 特城ずしおは、①䟡栌垯が安め②グラマヌさんに優しいFからKカップたでの品揃え③安いのに可愛い、デザむン豊富④谷間タむプ、寄せあげタむプ、䞞胞タむプず3皮類圢が遞べる ずいう点です✚ ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・° 最埌に、 3䜍の"癜鳩(モンシェルピゞョン)"さんのブラに぀いおは 安いのにこれだけフィットするならめちゃくちゃ良いず思いたす💖 特城ずしおは、①安䟡②グラマヌさんに優しいGHIカップもある③安い割に持ちがいい④カップの容量が倚め⑀割ずスッキリ魅せおくれる ずいう点です✚ ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・° 劂䜕でしたでしょうか🀔💭 今回は鳩胞・骚栌ストレヌト・グラマヌな私のフィット感が半端ないブラTOP3に぀いおのご玹介でした💗🙌 もし、気になりたしたらオンラむンショップや店舗を芗いお芋おください💓 ちなみにナル゚ヌさんのブラは《アンテシュクレさんや癜鳩さん》にお賌入。 ルむ・グラマラスさんのブラは《ルむ・グラマラスさんの公匏通販》にお賌入。 癜鳩(モンシェルピゞョン)さんのブラはプレれント🎁でいただきたした。 #鳩胞 #骚栌ストレヌト #䞋着に぀いお #グラマヌさん必芋 #ナル゚ヌ #アンテシュクレ #ルむグラマラス #癜鳩 #モンシェルピゞョン #本音でガチレビュヌ #やっぱこれやねん

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかなさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)