1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】レアナニ プラス エクストラカール ボリュームマスカラ(マスカラ)の口コミ「レアナニプラスエクストラカールボリュームマ..」

もい
  • もい

レアナニ プラス エクストラカール ボリュームマスカラ オランジュブラン(新色) コスモニさんを通じていただきました♡ オレンジマスカラ、いつものわたしならなかなか手に取らないのですが、この春は色んなコスメに挑戦したいな〜と思って使用してみました! レアナニ プラスさんのマスカラを使うのは初めてだったのですが、しっかりしたブラシのわりに繊細に色づくのでダマになりにくく、とても使いやすかったです! わたしのまつげが元々黒々としているので根本までちゃんと塗れていないのがバレバレなのですが笑、この発色の鮮やかさにはとても驚きました♡ とにかく色味がかわいいです! ボリュームタイプとのことですが、わたし的にはロング効果のほうが感じられました。下まつげとかすごく伸びてるのですが分かるかな。。 繊維は少し入っているくらいなのですがとにかくまつげが自然に伸びてくれるのですごい!と思いました♡ 他の色もぜひ使ってみたいなと思います! #本音でガチレビュー

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨ウォータープルーフでしっかり一日中綺麗✨”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

• クチコミ数:2016件

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:20717件

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ヒロインメイク

ロングUPマスカラ スーパーWP

”本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません”

耐久カールマスカラ

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

もいさんの人気クチコミ

商品詳細情報レアナニ プラス エクストラカール ボリュームマスカラ

レアナニ プラス(Leanani plus)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 マスカラ 第3位