リップはスルスル塗れて色持ちも◎✨️ 薄づきなピンクカラーなのでパーソナルカラー問わず使えそう☺️ ハンドクリームは少量でも伸びがいいです! 多いとベタつきは少し気になる😔 どちらも本当にバラ園に居る様な香りです∗*゚
もっと見るおすすめアイテムハウス オブ ローゼ×リップケア
| ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
| つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ Oh!Baby スクラブリップバーム CM (チョコミントの香り) | 1,100円 |
| 塗っていくとどんどんジャリジャリしてきて、たっぷりシュガースクラブが配合されているのを実感できます✨ | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る |
えれなさんの人気クチコミ
今回はrom&ndのアイシャドウをご紹介します!!ブランド名:rom&nd商品名:ベターザンアイズカラー:#02DryRose購入できる所Qoo10・ドラッグストアー・PLAZA・ドンキホーテ等おすすめポイント発色が良い・カラー展開が多い・粒...
- 2021.01.31
こんにちは!今回はFREECO様からコスメを頂きました!ブランド名:moonshot商品名:ムーンショットジェリーポット使用感発色がとてもよくオレンジと赤が混ざったようなカラーで秋冬におすすめなカラーです!塗る前はとても柔...
- 2020.12.28
今回はron&ndのリップティントをご紹介します!ブランド名:ron&nd商品名:Zベルベットティントカラー:#06DEEPSOUL購入できる所Qoo10・ドラッグストアー等おすすめポイント落ちにくい・カラーバリエーションが多い・サラッとした...
- 2021.01.27
今回はネイチャーリパブリックのアロエベラをご紹介します!ブランド名:ネイチャーリパブリック商品名:スージングAジェル購入できる所Qoo10・ドンキホーテおすすめポイントヘアケアができる・ネイルケアができる・鎮静効果・大容量・浮腫ケア保湿成分ア...
- 2021.01.29
こんにちは!今回は10spresents様から頂いたコスメをご紹介します😊ブランド名:THESAEM商品名:커버퍼펙션팁컨실러1.25使用感肌にのせると馴染みが良く少しマットな仕上がりになります指で広け...
- 2020.12.23
こんにちは!今回はURGLAMのアイシャドウパレットをご紹介します!!ブランド名:URGLAM商品名:ブルーミングアイカラーパレットカラー:01購入できる所DAISOおすすめポイントプチプラ・普段使いできる・持ち運びできる大きさ・ナチュラルな...
- 2021.02.17