ちぃ🍎です今回は、前編に引き続き後編に行きたいと思います!後編の内容…・流行りに乗れない・歯が白くない・デブ・笑顔がぎこちないですアドバイス、おすすめの商品を教えていただけると幸いです!キリトリ線キリトリ線・流行りに乗れないみんながやっているシースルーその時も流行りに乗れなかった…韓国ファッションその時も流行りに乗れなかった…はあ。。。ということでおすすめのアプリなどを教えてください!・歯が白くない歯が白くないと笑顔に自信が持てなかったり喋るのが嫌になったりするのが私の悩みです。着色飲料とか飲むことがあり、歯に色が着いてしまうんです。
もっと見るmayu_1228さんの人気クチコミ
<アイメイクの方法>①目頭に結構ガッツリ乗せます!同じ色で目尻に少しだけ乗せます!両端をぼかすように真ん中に乗せます!②目頭に少し乗せます!乗せると目が綺麗に見えると思います!目尻に締め色で広範囲に乗せます!下目尻に三角形になるように乗せます!③目尻に広範囲に乗せて目尻全体を馴染ませます、綺麗なグラデーションになるようにします!黒目の上にラメを乗せます、目が立体的に見えます!涙袋にラメを乗せます!なるべく真ん中がキラキラになるようにします!④アイライナーを少し長めに引きます!涙袋の影も描きます!!以上が春メイクの方法です!!参考になれば嬉しいです!!#はじめての投稿
- 2021.03.16
<目が1.5倍に見える方法!>今日は目が1.5倍に見えるメイク方法についてです!!自分的にアイシャドウは好きなのを使って大丈夫だと思います!重要なのはアイラインと二重ラインと涙袋です!まず初めに下まつげのところのアイラインです。黒目の終わりのところから少し上⤴︎気味にアイライナーで引いていきます。真っ直ぐだとタレ目すぎで自分には合わなかったです💦その次に茶色のアイシャドウ等をほそい筆に取って少しラインをぼかします。そうすることで自然なラインに仕上がります!そのあとお好みに下まつげを書いていきます!次に涙袋です。さっき書いたラインを基準に、ラインから下に涙袋を作っていきます!
- 2021.03.18
<自己流垢抜け方法!>画像酷すぎですよね、すいません💦beforeは中学の卒団試合の時の写真です!全部終わった後に撮ったので髪の毛もボサボサで、くせ毛が目立ちますね笑(なんでそんなに笑ってるんだろうか笑)afterは今年友達と遊んだ時に撮ったやつですね!高校に入ってから中学の友達に垢抜けたね!って言って貰えることが多くなって、嬉しい限りです!!!その自己流の方法を紹介したいと思います!まず高校に入って1番初めにしたことは、前髪を薄くすることですね。前髪が重いとそれだけで印象が暗くなってしまうと思います。ある程度重ければいいのですが、写真のように自分はめっちゃめっちゃ重かったです!!
- 2021.03.17