• かどち on LIPS 「SHIROハッピーヴァーベナオードパルファン[エシカル割]40..」(1枚目)
  • かどち on LIPS 「SHIROハッピーヴァーベナオードパルファン[エシカル割]40..」(2枚目)

かどち on LIPS 「SHIRO ハッピーヴァーベナ オードパルファン ..」

SHIRO ハッピーヴァーベナ オードパルファン [エシカル割] 40ml 4,055円(税込) 2月25日 オンライン限定で 発売され 3月10日に届きました。 今回は東日本大震災から 10年が経ち 復興支援の寄付として 発売という事で 箱なしのエシカル割のみです。 香りはシトラスの さっぱり系。 レモンやグレープフルーツ等の柑橘です。 持続性は結構あると 思います。 この香りはたぶん 嫌いな人はいないんじゃないでしょうか? 付けすぎくらいでも 爽やかなので 難しくないです。 SIHIROは大好きなので 日によって いろいろ付け替えています。 『震災から10 年経った今、 コロナ禍での緊張が続く毎日でも、 気持ちを引き立ててくれるような ハッピーヴァーベナの香りで、 皆さまに笑顔と元気を お届けできたらと思っています。』 このような 想いでの再販のようです。 本当に… 震災や、コロナ禍を超えて 早く元の生活に戻り マスクなしで 笑顔で過ごせる日が来ると信じて。 #SHIRO #ハッピーヴァーベナ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀めっちゃ気になる〜❗ シロは何本か持っているのだけれど なんやかんやでサボンに帰還する(^O^) 柑橘系で持続するのは 珍しいよね? 甘さはなしな感じ? グレープフルーツの 苦味とか入ってたりする? (*´˘`*)♥

• かどち

かどち@dashimaki_マキさん! 気に入ってもらえて良かった〜🤗 爽やかですよね!! フレグランスというより ボディコロンみたい。 お腹周りなら 気にせずバシャバシャ付けても大丈夫〜 アルコールを感じないので ずっとグレープフルーツです♪

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_gloss_iqgかどちゃん❗ フレグランス届いたよ❗ 廉ちゃんの言う通り まんま、グレープフルーツだった🍊 とてもいい香り🎵 気に入っちゃった(*^^*) これ、夏に向けて活躍しそう(ง •̀_•́)ง 教えてくれてありがとう(*´˘`*)♥ 海外コスメはほんと人種の感受性の 壁が垣間見えるよね 梱包からしてに本物とは違う( ̄▽ ̄;)

• かどち

かどち@dashimaki_ビューティリッシュ見ましたー! 欲しいものたくさん❤️ 私も海外のアイシャドーパレット 蓋が取れて、アイシャドーむきだしのまま使ってます🥲🤔 ポンプ式のクリームとか 押しても出ないし、押しすぎたら飛び出していくし…… マキさんのハイライト 綺麗だわ〜 欲しいなー🤗

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_gloss_iqgきゃ〜ハズカシ⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄ アイメイクは発展途上で下手だから・・・ いつまで経っても初心者よ( ̄▽ ̄;) 目頭はね、過去投稿にもあるんだけれど 貝殻パケのレインボーなハイライトだよ 海外コスメなんだけど、流石とゆうか パケが固すぎて無理やり開け閉めしてたら 中のレインボーが砕けちゃって 今粉々だよ(இдஇ; )でも使う❗ 多分、ビューティリッシュで購入したはず (*´︶`*)❤︎

• かどち

かどち@dashimaki_早い〜! 今日も付けてました! やっぱりグレープフルーツ! 爽やかです。 バシャバシャ付けても大丈夫だと思います🙆‍♀️ 私はマキさんの投稿見て 最近はアイシャドーのパレット 茶色ばかり減ってる! 笑 ブラウンのグラデーション綺麗につけたいな〜 マキさんの目頭のハイライト すごい綺麗なの 何使ってるのかなぁ って思ってました!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_gloss_iqg無事購入(*´˘`*)♥ 早くくんくんしたい(*^^*)

かどち@dashimaki_やったー 笑🤗 お揃い💕👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_gloss_iqgあ・・・ かとちちゃんに背中押された・・・ 欲しい〜❗❗❗ うん!!購入しようε-( `꒳​´ * )

• かどち

かどち@dashimaki_マキさん、こんにちは😃 お腹辺りにバシャバシャ付けて 全然気にならないし お手洗いに行くたびに、よい〜香り〜 ってなります! グレープフルーツに近いかも! 甘さはあまりないかな? ピオニーも予約しましたよー‼︎ 月末くらいに来るかな? ヴァーベナは本当に嫌味がないので 使いやすいです♪ サボン、みんな大好きサボン❤️ですよね! 私も好きです〜🤗

かどちさんの人気クチコミ