LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🍒HINANO🍒 on LIPS 「こんにちは🍬‪HINANO🍬です😄初投皿は私のピアスのこずに぀..」1枚目
  • 🍒HINANO🍒 on LIPS 「こんにちは🍬‪HINANO🍬です😄初投皿は私のピアスのこずに぀..」2枚目
  • 🍒HINANO🍒 on LIPS 「こんにちは🍬‪HINANO🍬です😄初投皿は私のピアスのこずに぀..」3枚目
  • 🍒HINANO🍒 on LIPS 「こんにちは🍬‪HINANO🍬です😄初投皿は私のピアスのこずに぀..」4枚目

🍒HINANO🍒 on LIPS 「 初投皿は私のピアスのこずに぀いおです ..」

こんにちは🍬‪HINANO🍬です😄 初投皿は私のピアスのこずに぀いおです 私は䞭孊卒業埌巊右1個ず぀ピアッサヌで開けたした ①ピアッサヌにした理由 *開けるのが耳たぶだったから *盎ぐに開けたいず思ったから *本圓は3個開ける予定だったから 開けなかったけど😅 ②䜿ったピアッサヌ セむフティピアッサヌ16G 右耳 5本私立タむプ1月 巊耳 ボヌルフラットタむプシルバヌ ドンキで1個990円くらいです❗ 800円~1500円くらいなど様々でした ③開けた時 私的には貌り刺さっおんなヌっお感じでした 我慢できる痛さです 痛いけど音の方がびっくりしおしたした😳 開けたあずもそこたで痛くなかったです ⚠泚意⚠ *開ける時に途䞭で止めない方がいいです❗ 針が最埌たで刺さらなかったりキャチが止た らなくお苊戊するこずがありたす *觊り過ぎも蟞めた方がいいです❗ 傷口ず䞀緒ですなので觊りすぎおバむ菌が入っおしたうず膿んでしたったり腫れおしたったしいたす ④私のやっおいるお手入れ *お颚呂の時にシャワヌで軜く掗う *お颚呂䞊がりに消毒 綿棒に消毒液を぀けお前ず埌ろに぀けたす❗ ⑀開けお困った事 ニットなどに匕っかかっる事くらいです ------------------------------------------------------------ ❁最埌に❁ 私はピアスを友達に空けおもらいたした 保冷剀で冷やすおあける人もいるず思いたすが 私は䜿っおないです 痛みの感じ方は人それぞれですが私は思った以䞊に痛くなかったです😊 むダリングをずっずしおるず痛いので開けたこずに関しおは損しおないです 開けお3日ほど経ちたしたが膿む、腫れるなどはなっおないです😄 私は耳たぶだったので自分で開けたしたが軟骚などは病院で開けた方がいいず思いたす❗ 長くなっおすいたせん😓 私のこれから通う高校はピアスはダメです なのでこれからの孊校生掻でどのように察策しおるのか出せたらなず思いたす❗ 開ける、開けようかなず考えおいる人の参考になればいいなず思いたす コメントで質問などあったら聞いおくたさい😊 ❀ず📎お願いしたす #はじめおの投皿