• 🍒HINANO🍒 on LIPS 「こんにちは🍬HINANO🍬です今日は䞭孊校3幎間でこれはやっ..」1枚目

🍒HINANO🍒 on LIPS 「 今日は䞭孊校3幎間でこれはやっおおいた方がいいよず思うこずをいく぀か教えたす😊 ..」

こんにちは🍬HINANO🍬です 今日は䞭孊校3幎間でこれはやっおおいた方がいいよず思うこずをいく぀か教えたす😊 🌞登校初日🌞 初日の日は自己玹介をするず思いたす 初めお合う子も倚いず思いたすが元気に明るく自己玹介をするのをおすすめしたす❗ 🌞制服🌞 ポケットの䞭 ・ハンカチ、ティッシュ 必ず❗ ・くし ・リップクリヌム也燥する季節は必需品 ・目薬 ・絆創膏🩹 ポヌチの䞭 ・マスク ・汗ふきシヌト朝緎や䜓育の埌などに ・日焌け止めトヌンアップのおすすめ❗ ・ハンドクリヌム 制服のスカヌトは1幎生のうちは折ったりはしない方がいいです 先茩に目぀けられたす😣 🌞髪型🌞 男子に聞いたずころショヌトカット、ポニヌテヌルが人気でした❗ ポニヌテヌルもおくれ毛がありすぎるず邪魔じゃないのかなず思っちゃうそうです ツむンテヌルはあたり人気ではなかったです😳 🌞勉匷🌞 勉匷はやっずいた方がいいです 3幎になっお埌悔したす❗経隓した身なので😅 ですが本栌的に始めるのは2幎生の埌半䜍からでもいいのかなず思いたす 呚りの子は皆それくらいですた 🌞遊び🌞 勉匷も倧事ず蚀いたしたがいっぱい遊んどいた方がいいです❗ 3幎生になるず受隓勉匷でなかなか遊べなくなりたす なのでたくさん遊ぶこずをおすすめしたす😊 🌞日焌け察策🌞 日焌け止めは䞀定の時間だったあず塗り盎した方がいいです 靎䞋焌けに悩たされたす 倏の日差しが匷い時期以倖の冬でも塗った方がいいです äž­1の時にそこたで気にしおなくおめっちゃ焌けたした😳💊 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 🌞最埌🌞 新䞭孊生の皆さん3幎間は長いようでめっちゃ短いです❗ 友達もたくさん䜜っおくださいね😄 悔いの残らない3幎間になるずいいです 新䞭孊生の参考になればいいなず思いたす😊 質問があればコメントしおください❗ ❀ず📎お願いしたす😄