AMUSEDEW TINT

• DEW TINT/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DEW TINT/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DEW TINT/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AMUSE DEW TINT(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!ゼリーみたいなうるうる..」

じゅみ(18)
  • じゅみ(18)

ゼリーみたいなうるうるリップになれるモテリップ♡♡ 〈商品詳細〉 AMUSE DEW TINT 12.日曜日 Sanday 〈色味〉 くすんだローズピンク! だけど青みが強すぎなくて、少し茶色が入ってるので幅広い肌色の方に似合う色だと思います♡ すっぴんにこれだけ塗っても浮かないし むしろ肌のくすみが緩和されて白く綺麗に見えます!! 〈質感〉 サラサラしてて水みたいな軽い付け心地🦋 だけど潤いも保てる不思議な質感です! ⭐️潤いの部分は色が薄い?のでグラスにカラーがベッタリ付くことがない! なのに、発色はそのまま!本当不思議です💭 だけどサラサラすぎてボトルから漏れそう。 ポーチに入れてたら漏れそうなので持ち歩きには向かなそう。。。 〈持続力〉 ティントなのでしっかり持続してくれます♡ 私は荒れることなかったです! (マスクをする場合は軽くティッシュで抑えてあげると本当にマスクにつかないです❣️) QOO10のメガ割で購入したんですけど、本当に久しぶりにいい買い物しました😖💖 もう絶対買って試して欲しいです、色味も可愛いし持続力もいいし。 他の色も買い揃えたいくらいお気に入りです! #AMUSE#アミューズ#リップ#グロス#うるうる#ツヤリップ#ツヤ#エロリップ #ティント#ティントリップ#パケ買い #パケ買いコスメ #ブルベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー #韓国コスメ#可愛い#ナチュラル

おすすめアイテムAMUSE×口紅

DEW TINT / AMUSE

DEW TINT

デュー ベルベット / AMUSE

デュー ベルベット

”カラバリもパケもかわいいですが、何より色持ちがすごい!”

ライトマット / AMUSE

ライトマット

”これはスフレみたいな、マットだけど自然な艶感もあるので使いやすかったです◎”

AMUSE×口紅の商品をもっと見る

• 黒

すごい色が可愛いです🥰

• じゅみ(18)

じゅみ(18)@twinkle_perfume_2fn可愛いですよね!

• ちべ

ちべコメント失礼します 爪すごい綺麗ですね‼︎何かお手入れされてますか? 全然関係なくてごめんなさい🙇‍♀️

• ちべ

ちべ@pon_0971返信ありがとうございます!やっぱ色々手入れしていらっしゃるんですね!尊敬します😳私もネイルオイルで保湿頑張ってみます!

• じゅみ(18)

じゅみ(18)@ayane_0516コメントありがとうござます! お褒めの言葉嬉しいです♡ 爪はセルフネイル好きなので週一自分で甘皮処理して、2週間に一回ジェルの付け替えもセルフでやっています!毎日こまめにネイルオイルで保湿するだけでもすくすく綺麗な爪が生えてきますよ🤍

• LIPS公式アカウント

• ねむり

ねむりIZ*ONEのウンビちゃんっていう子に唇似ててセクシーで素敵です💕

• じゅみ(18)

じゅみ(18)@nenenenemuriコメントありがとうございます! とても恐縮ですが、ウンビちゃん好きなので嬉しいです。。♡♡

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1936件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

じゅみ(18)さんの人気クチコミ

商品詳細情報AMUSE DEW TINT

(税込/編集部調べ)
AMUSE
35%の高い水分含有量で、唇の上に薄く軽くフィット。肌に染み込まない鮮明に輝くコーティングフィニッシュで、重ねるほどツヤっとした光沢が増し、唇の存在感を引き立てます。春の日を連想させるようなピンク色のクリアパッケージに入った透明のカラーは、誰でも気軽にそのまま単色で、もしくはレイヤリングして楽しむこともできます。量の調節も簡単なデュードロップアプリケーターは、唇に優しく触れることで最上級のツヤ感リップメイクを完成させてくれる優れものです!