• mai...🖀 on LIPS 「💗自己玹介したす💗突然ですが、みなさんのを芋おしたくなりたした..」1枚目

mai...🖀 on LIPS 「💗自己玹介したす💗 突然ですが、みなさんのを芋おしたくなりたした ..」

💗自己玹介したす💗 突然ですが、みなさんのを芋おしたくなりたした 名前 mai...🖀 本圓の名前じゃないです 🙅‍♀ 幎霢 20代前半 出身 広島 仕事 保育士 👶 身長 158 䜓重 🐖 奜きなこず 🌟YouTube 関根りささん、さぁやさん、みきぜんさん さんこいち、しばなん、えむれな、歩乃華さん 🌟女優・モデル 田䞭里奈さん、前田敊子さん 2人の雰囲気は党然違うけど同じくらいに 倧奜きでどちらも憧れです 😌💗 筧矎和子さんも倧奜きです 。 🌟掋服 KBF、ZARA、Bershka、カスタネ、URなど 可愛いず思ったらどこでも買いたす 👗 🌟コスメ 化粧やスキンケアにハマったのはYouTubeのメむク動画がきっかけです 奜きなコスメブランドは特にはなくお、口コミの良いものや自分に合いそうなものを買っおいるのでコスメの統䞀感はないです 🙅‍♀🕊 コスメ収玍やコスメの玹介を芋るのが奜きです 🌟䌑みの日 䌑みの日は友達ずご飯に行ったりサりナに行ったりしお過ごしおたす ♚ 岩盀济が倧奜きなので行ったらこれでもかっおくらい滞圚しおたす笑 旅行も奜きで連䌑があったらたたに旅行も行っおたすお金がなくおも䜎予算旅行ずかしちゃうくらいです🀣笑 気軜にフォロヌやコメントしおください💗 マむペヌスに曎新頑匵りたす🕊 #自己玹介 #プロフィヌル #マむプロフィヌル

• rei

rei私も広島です😳 田䞭里奈ちゃんほんずに可愛いですよね〜ゟフのコラボ県鏡も買っおしたいたした🀊‍♀❀笑

• mai...🖀

mai...🖀@mt_0717同じ広島出身嬉しいです 🕊💕 田䞭里奈ちゃん奜きも 共通点がたくさん❀ ゟフのコラボ県鏡可愛いですよね〜買ったんですね矚たしいです 🀭🌟

mai...🖀さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)