• しまうさくん on LIPS 「アイコンと名前を変えたので、新しい自己紹介です🐄・前の投稿での..」(1枚目)

しまうさくん on LIPS 「アイコンと名前を変えたので、 新しい自己紹介です🐄 ..」

アイコンと名前を変えたので、 新しい自己紹介です🐄 ・ 前の投稿でのろけを載せると言ったので もちろん最後に惚気けます♡ ・ しまうさくん、です。 名前の由来::シマリスくんに似てるそうです。でも耳があるなら🐰の方が好きなので。← もう少しで18歳、受験生です。 LIPSは元々見る専だったんですけど、 誰かのお役に立てればな…🤔と思って投稿するようになりました。 万年金欠なのでプチプラだいすき。 たまにテンション上げてくためにちょっと高いのを買います。 ・ 悩みは、にきびと髪です。 皮膚科のお薬が効かなくなってきて今は良いのがないか奮闘中でございます。 最近は無印良品さんの敏感肌用薬用美白化粧水がよき。 広がりやすくてくせ毛の髪はもう、、 お友達には👩🏻「ふわふわしててかわいい〜」と言われるものの、わたしは! まとめたいの!ストレートに憧れるの! .........ということでおすすめのヘアケア商品がありましたら教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ・ はい、では次から惚気です🐄 ・ わたしには彼氏さんがいます、実はね。 めたんこかわいい。 前に雉(キジ)の話で盛り上がったので、🐦くんということにしておきますね。← 🐦くんは取り敢えずかわいいんですよ。 あ、わたしの語彙力の問題なんですけどね。 かわいいんですよ。 学校ではすごい素っ気ない感じなのに、 2人になるともうスパダリなんですよ。大型犬並に甘えてくるのに、甘やかしてくるんです。 かわいい。 わたしがヤキモチ妬いてると、どれくらい他の女の子に興味が無いか教えてくれます。 まあ、それでもヤキモチは妬くんですけど。 すごいかわいいんです。 そんな🐦くんのためにも、かわいくなりたいんです。 がんばります。 ・ たまーに投稿していきます。 皆さんのお役に立てれば何よりです☀️ #プロフィール#自己紹介

しまうさくんさんの人気クチコミ