• ギャラクシーパレット/RMK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ギャラクシーパレット/RMK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ギャラクシーパレット/RMK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ギャラクシーパレット/RMK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】RMK ギャラクシーパレットの人気色を比較 - ■ふんわり発色!ミステリアスeye■

■ふんわり発色!ミステリアスeye■ さてさて、今年もやってきましたイセタン メイクアップパーティー! 新型コロナウィルスの影響もあって開催される かどうかもわからなかったんですが、無事に 開催されたようです。地方在住の私のとっては 今年も変わらずネットでの争奪戦が本番なのは 変わりありませんでした(笑) 限定アイテムや人気アイテムの限定色、お得な メイクアップコフレなどなど…コスメ好きなら 見逃せない、年に1度のコスメの祭典です! 実際に会場にいらっしゃった方のツイートや コスメのレビューを見て、私も予約できた ものが早く届かないかうずうずしていたん ですが、11日に届きました~! ~~~*~~~~~*~~~ ■RMK ギャラクシーパレット ~~~*~~~~~*~~~ イセタンメイクアップパーティーでは事前に 販売されるアイテムの詳細が公開されるん ですが、私が購入したRMKのギャラクシー パレットはそうやら以前限定初日された アイテムの再販なんだそう🤔 私もかなり探したんですけど、以前販売された 際の情報とかスウォッチを全然見つけることが できなくって… Twitter見てる限りでは、同じように探している 方も何名かいらっしゃったんですが詳しいことは 分かりませんでしたゴメンナサイ💦 なんかステッカーもついてきました。 PCかスマホに貼っておこうかな🙆 ギャラクシーパレットはアイシャドウが2色と チークが1色入ったマルチパレットです。 パッケージがこう、シンプルというか… 無印良品というか…もうちょっといい感じに してほしかったというか… 上の2色がアイシャドウですね。 ピンクのほうは引きで見るとラメ入ってない ように見えたんですが、すごく細かいラメが ぎっしり入ってます!ブルーのほうはラメ ぎっしり…というか、ラメ塗ってます!って 感じに仕上がります💗 ちょっとピントずらして撮ってみました。 チークなんてもっと細かいラメ入ってる! イセタンメイクアップパーティーの公認 サポーターである、渡辺樹里さんのインスタ ライブでおっしゃってたんですが、赤ら顔には こういう透明感が出るようなラベンダーチーク がぴったりなんだそうです✨ こういう色のチークは持ってなかったので すごく楽しみにしてました~! で、肝心のスウォッチなんですがもう結構色んな 方のスウォッチとか出てるので、こういう色 なのかな?と思ったら割とグリグリ塗らないと 発色しないような淡いカラーばかりでした。 肉眼で見るとふんわり色こそつくもののブラシで 普通にのせるればラメがキラキラするくらい。 このパレットだけで使うのもかわいいですし ほかのアイシャドウパレットの色と組み 合わせても使えるくらいマルチに使えます。 個人的にはパレットの配色はブランドの開発者の 方がパレットで完結するように考えられてると 思っているので、シングルアイシャドウでもない 限り複数使ったりすることはほとんどないん ですが、このパレットは他のアイシャドウと 組み合わせることで本領発揮するような気も👀✨ 動画では最初にピンクのアイシャドウを目の際を 囲むように細く引いて、その上からブルーの ラメを重ねていました。 重ねると不思議なことに、いい感じにブレンド されてパープルっぽい発色になるのが面白い! 先行で予約が始まった限定アイテムだったん ですが、Twitterを見ていると一時的に在庫が 復活していた!と投稿されている方も いらっしました。 ここから先在庫が戻る保証はありませんがmeeco ではお気に入り設定があってハートのアイコンを 選択しておくと、入荷した時点で通知が来ると 思うので興味がある方はチェックしておいた方が いいかも??