韓国で1日に1000本以上売れて、1人1本の購入制限もついた、 ガチでニキビとニキビ跡消えるのでご共有させていただきます🔗 肌に塗った後、クリームが乾燥すると薄いシリコン膜が肌の表面に形成され、かさぶたのような役割をしてくれて、豊富な成分がしっかり傷跡やニキビをケアしてくれる!
もっと見る関連するクチコミ
- mocha_mocha
- 敏感肌
摂り過ぎるとやばい!?ω6脂肪酸について#ダイエット#健康#老化予防#老化#シミケア#シワ#美人#美女#美人になる方法#可愛くなる方法#垢抜け#垢抜ける#垢抜ける方法#美肌#美肌になる方法#ニキビ#肌をきれいにする方法#ニキビ肌#インナー美容...
もっと見る- 氷室 雪
- ブルベ夏
- 2024.10.24
SKIN1004の一番有名な美容液です🫧 マダガスカル産のツボクサエキスが🌱肌荒れやニキビなどの炎症を鎮静ケアし、揺らぎ肌を整えてくれる◎ さっぱりしたテクスチャーでべたつきも気になりません。 高濃度アンプルの前に使い刺激を和らげる「お守り美容液」として使うのもありです! リピートさせていただいております🙌💕 参考になると嬉しいです😊
- 2024.12.07
肌荒れちゃった時のメイクのコツも知っておいてください! 自分に合ったメイクに自信がないあなたはプロフィールも見に来てくださいね!☕️ 肌荒れケア #ニキビ肌 #コスメ紹介
もっと見る- サキ🌷垢抜け初心者メイク
- イエベ春
- 2024.10.26
Anuaの美白特化型美容液です✨ くすんだ肌トーン、シミやニキビ跡などの悩みにおすすめです◎ ナイアシンアミド、トラネキサム酸などの美白成分をふんだんに配合し肌の透明感を引き上げ、肌トラブルの色素沈着のケアもできます🫶🏻 炎症鎮静効果もあるのでニキビに悩む方にもおすすめの美容液です🥰
- 2024.12.12
軽いテクスチャーのクリームが、しっかり潤いを肌に与えてくれるような使い心地です✨ スクワランとツボクサエキスが敏感になりがちな肌を穏やかにケアしてくれます🌱 ノンコメドジェニックでニキビに悩む人も使いやすいものになってます🫶🏻
- イエベ秋
高濃度のピーリング成分がニキビのもとになるアクネ菌や古い角質を除去!肌のターンオーバーを促進します! 洗いあがりの肌が驚くほどすべすべになります! ニキビ改善の発信をしています。美肌になって人生を変えませんか?
- イエベ秋
VTのACケアマスクです! @vtcosmetics_japan @vtcosmetics_official 話題の成分アゼライン酸のデイリーマスクが出てたのでご紹介します! 古い角質除去、色素沈着改善効果でトラブル予防!
- イエベ秋
Torridenの保湿特化美容液です🫧 ヒアルロン酸(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透し、うるおいを与えます💧 痛みを感じずにスッと浸透してくれました😌 それくらい他の余計な成分も入っていないのでどんなスキンケアにも馴染んでくれるので必ず1本はあります! ニキビ改善の発信をしています。美肌になって人生を変えませんか?
- 2024.12.07
顔のニキビ 爆速で治す方法 朝から何時間もスマホとにらめっこしてアイデアを沢山出したけど、結果的に今のコンセプトで魅せ方を変えていくという決断に至りました。 実はストーリーで悩みを公開するのちょっと躊躇ってた。
もっと見る- まえけん|ユニセックス美容
- 男性
- 敏感肌
- 2024.04.28
Anuaの桃🍑 浮いた角質がお悩みの方 メイク崩れでお悩みの方 乾燥して肌のごわつきがお悩みの方におすすめの商品です✨ 少しとろみのあるテクスチャーでもべたつかず スッと肌になじみ、肌を保湿してくれるところや桃のいい香りがとっても大好きです🥰 ナイアシンアミドの成分が肌のキメを整えるので、メイク前に使うのがおすすめです!
- イエベ秋
TorridenのビタミンC美容液です! 高濃度ではないけど、純ビタミンC+4種のビタミンC誘導体がマイルドながらにしっかりケアしてくれる◎ 敏感肌で高濃度が合わない方刺激を感じやすい方ほぼ刺激0です! 初心者さんもビタミンCをこの商品で取り入れてみるのがおすすめです!